МУДРЫ МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ

Мудры – древнейшее искусство. Многие его считают сродни магии, но это не так. Да, они дают результат, который можно назвать волшебным, но в основе искусства мудр нет ничего мистического или колдовского – а есть лишь истинные знания о природе мира.

Эти знания родом из Древней Индии. По легендам, их принесли с небес сами боги, дав в руки особо отмеченным, посвященным учителям. По другим легендам, это знание пришло в Древнюю Индию из высокоразвитой древнейшей цивилизации, известной под именем Гиперборея. Искусство управлять миром, основываясь на знании его истинной природы, ими было освоено в совершенстве.

А что же это за истинная природа мира, на знании о которой построено искусство мудр? Весь наш мир пронизан энергетическими нитями. Эти нити связывают человеческое тело человека с окружающим миром. На ладонях и стопах находятся миллионы точек входа и выхода этих нитей. Благодаря им человек является частью не только окружающей его природы, но и всей Вселенной.

Вселенная – живой организм, человек – его клетка, связанная с целым множеством живых нитей, по которым передается информация. Эта связь прямая и обратная. Мы можем не толко получать от Вселенной энергию и информацию и таким образом пополнять запас жизненных сил и правильно ориентироваться в окружающем мире, но и сами можем воздействовать на окружающий мир посредством связывающих нас с ним нитей. Мы можем так же овладеть искусством создавать комбинации этих нитей, менять энергетику окружающего нас пространства наилучшим для нас образом.

Поскольку на ладонях и пальцах рук множество точек входа и выхода энергетических нитей, то нам проще всего манипулировать при помощи жестов, складывая пальцы в определенные комбинации.

Мудры – это и есть особые комбинации пальцев, жесты рук, с помощью которых создаются различные комбинации нитей, связывающих нас с окружающим миром.

Никакой грубой силы! Меняем материальный мир кончиками пальцев.

Мудры позволяют нам менять материальный мир, управлять им по своей воле, не применяя при этом физических усилий.

 

Гораздо более весомый и значимый результат мы получаем, когда действуем не грубой силой, не в лоб, а исподволь тонкими инструментами – своей волей, намерением, не кулаком, а кончиками пальцев. Особенно когда воздействуем на энергию, материальную составляющую мира. И благодаря нашему воздействию на энергию меняется в итоге сама материальная составляющая.

 

Движениями пальцев мы можем создать изобилие в своей жизни, привлечь деньги, создать все необходимое для себя. Мы можем защититься от всех нежелательных влияний. Мы можем обрести силу и власть, исполнить свои самые смелые желания и достичь самых высоких целей.

 

Целительная сила мудр

Практика мудр поистине бесценна не только потому, что открывает возможности управления материальным миром, но является целительной.

Обратите внимание на то, как вы ходите, стоите, сидите. Есть ли в вашем теле боли, напряжения, дискомфортные состояния? Напряженные плечи и спина, неправильная боли от зажатых мышц головы – следствие «цивилизованного» образа жизни.

Там, где в теле есть хоть малейшее напряжение, энергия течет плохо или не течет совсем. Значит, прерывается связь окружающим миром через энергетические нити.

Практикуя мудры, вы восстанавливаете нормальное течение энергии в вашем теле. Энергетические каналы прочищаются активизируются, налаживается связь со Вселенной.

Вот почему мудры работают всегда, даже если практикующий неопытен и раньше никогда не занимался энергетическими практиками.

Большинство людей даже не задумываются о том, какую роль в их жизни играют жесты. Довольно часто мы делаем неупорядоченные движения руками. Такие жесты не несут нужной энергии и информации, а потому не способны создать комбинацию энергетических нитей. Между тем, только четкая и ясная комбинация этих нитей становится программирующим создает определенную комбинацию энергетики окружающего пространства, которая формирует для человека нужные ему события.

Из-за хаотичности жестов большинства людей в окружающее пространство вносятся не четкие программы событий, информационный «шум». Поэтому в жизни обычного человека много помех и случайностей.

Бывает, что человек своими руками невольно притягивает неприятности. Тревожные, напряженные, нервозные руки конфигурации пространства, которые притягивают в жизнь тревогу, напряжение, нервозность и ненужную суету.

Однако серьезно влиять на события жизни при помощи жестов мы все же не можем. Это происходит потому, что энергетические

нити, пронизывающие тело, находятся в очень вялом, не активном состоянии. Особенно это свойственно европейцам с их материалистическим складом ума. На Востоке люди значительно лучше чувствуют свое единство со Вселенной. Они знаютлишь вместилище духа. На Западе же люди часто воспринимают самих себя лишь в качестве физического тела, существующего окружающего мира.

Когда же мы хотя бы мысленно отделяем себя от энергий мира, то эти энергии в нашем теле замирают и слабеют. Отсюда болезни, потеря жизненных сил, раннее старение и слишком короткая жизнь – все основные беды современных цивилизованных государств.

Когда энергии в теле человека слишком слабы, то точки входа и выхода энергетических нитей на пальцах и ладонях не активны. Они становятся чем-то вроде засоренных родников, которые больше не могут давать чистейшую животворящую влагу.

Но достаточно освоить несколько точных, обладающих большой мощью воздействия на реальность жестов, как жизнь упорядочится, начнут решаться даже самые неразрешимые проблемы, и в вашу жизнь придет благополучие. Нормальное гладкое, приятное, ровное, без потрясений и препятствий. Это такое течение жизни, когда в нужный момент к нам приходит что нам нужно для благополучия и процветания, – нужные обстоятельства, нужные вещи, нужные люди. Это течение жизни, мы реализуем свои потенциалы во всем, а потому довольны и счастливы.

 

Принцип действия мудр

Искусство мудр помогает нам сделать жизнь счастливой и спокойной. С помощью магии жестов мы создаем энергетические комбинации. Они изменяют конфигурации окружающего нас пространства.

А ведь все, что с нами происходит в жизни, сначала возникает в виде энергетической конфигурации пространства. И энергетическая «схема» или «проект» воплощается в виде реальных событий. Вовремя изменив «проект», мы меняем и ход событий нашей жизни.

Таким образом мудры являются универсальным средством управления окружающим миром – благодаря способности создавать особые комбинации энергетических нитей и менять энергетическую конфигурацию окружающего нас пространства.

 Создавая ту или иную комбинацию энергетических нитей, мы меняем конфигурацию окружающего нас пространства.

Все, что с нами происходит в жизни, сначала возникает в виде энергетической конфигурации пространства. И лишь затем эта энергетическая «схема» или «проект» воплощается в виде реальных событий.

Вовремя изменив «проект», мы меняем в нужную сторону и ход событий нашей жизни.

Таким образом мудры являются универсальным средством управления окружающим миром – благодаря способности наших пальцев создавать особые комбинации энергетических нитей и менять энергетическую конфигурацию окружающего нас пространства.

 

Мудры, помогающие выйти из безденежья и улучшить материальное положение

 

 

Мудра для обретения внутренней силы, преодоления финансового застоя и кризиса

1. Поставьте руки перед грудью ладонями навстречу друг другу, боковым ребром вниз, пальцы направлены вперед.

2. Приблизьте друг к другу основания ладоней и плотно соедините их.

3. Подогните внутрь ладоней мизинцы, безымянные и средние пальцы. Теперь каждый из этих пальцев соприкасается пальцем другой руки средними фалангами.

4. Соедините большие пальцы, чтобы их боковые поверхности плотно прилегали друг к другу, и поднимите вертикально углом 90° к ладони.

5. Соедините прямые указательные пальцы подушечками и вытяните вперед, от себя.

6. Закройте глаза, дышите медленно, размеренно.

7. Сосредоточьтесь на области солнечного сплетения и представьте себе, что там формируется мощный источник вашей энергии.

8. Сформируйте в вашем сознании намерение создать мощную внутреннюю опору, энергетический стержень, ощущением нарастающей внутренней силы, чтобы выйти из застоя или кризиса.

9. Оставайтесь в этом положении несколько минут.

Кому понадобится мудра

Эта мудра необходима вам, если вы оказались в глубоком финансовом кризисе, из которого не видите выхода.

Мудра поможет, когда есть желание что-то делать и добиваться успеха – но возникает ощущение, что вокруг одни закрытые двери и все ваши попытки что-то изменить заканчиваются ничем. Она также пригодится тем, кого одолевает лень и кому трудно заставить себя действовать. Пока что вашим желаниям, стремлениям и действиям просто недостает энергии, поэтому вы терпите провал. Эту энергию вам не даст никто и ничто извне – ее можно и нужно создать внутри себя.

 

Перед вами мудра Начала, потому что она создает главное – потенциал для успеха.

Она придает твердость духа, харизму, обостряет ваш интеллект и интуицию и, конечно, привлекает энергию изобилия.

Подумайте, насколько вы к этому готовы. Потому что, открыв источник силы внутри себя, вы должны будете сразу найти применение этой силе – действовать, иначе переизбыток энергии может привести к нежелательным последствиям, вплоть до срыва и болезни. Вот почему эта мудра – одна из самых сложных.

Как работает мудра

Эта мудра расчищает внутренний источник вашей силы. Все лишнее, мешающее вам, просто опадает, как лепестки увядшего цветка. Уходят сомнения, неверие в себя, негативные эмоции, переживания. Вы расцветаете, и раскрывается все лучшее в вас, вы становитесь устойчивы к внешним воздействиям, в том числе к мнению о вас других людей. Оно перестает быть ограничивающим фактором. Теперь вы можете всецело положиться на себя, доверять себе, своим силам, знаниям, интуиции. Никто не собьет вас с пути. Открывая ваш внутренний источник силы, мудра одновременно запускает процесс перестройки обстоятельств вокруг внимательны даже к мелочам! Начнут возникать нужные вам стечения обстоятельств, счастливые совпадения, которые, покажутся вам случайными.

Но помните, что после того как вы выполнили эту мудру, случайностей больше не будет. Жизнь начнет давать вам шансы. Не упустите их.

Также будьте внимательны к своим снам и любым знамениям – они могут давать подсказки и направлять на верный путь, предостерегая от ошибочных шагов.

Как применять мудру

 

Эта мудра очень сильная, поэтому ее достаточно применять всего в течение 3 дней, 1 раз в день, лучше с утра (но не пробуждения, а тогда, когда вы уже проснулись, встали и готовы к действию), по 3–5 минут.

МУДРЫ ДЛЯ ВЫХОДА ИЗ БЕДНОСТИ 

ГАЯТРИ МАНТРА

Считается, что она посылает человеку долголетие, великолепное здоровье, красоту, благополучие, процветание, умиротворенность, жизненную и магическую силу. Избавляет от неудач, страхов, помогает преодолевать препятствия, исполняет самые смелые желания...читать дальше

Prev Next