КАК ОТКРЫТЬ ФИНАНСОВЫЙ КАНАЛ ЧЕЛОВЕКА

 

 

Как эффективно открыть финансовый канал человека

 

Каждый хочет быть финансово независимой личностью, однако, на практике не всегда это получается. Причин этому может быть множество, начиная от банальных установок в детстве и заканчивая тем, что на вас лежит какойто кармический груз. В данной статье мы поговорим о том, как открыть финансовой поток человека.

 

Руны

 

С давних времен самый эффективный способ, который работает практически во всех случаях это использование рун. Руны сами по себе это довольно сильный механизм, имеющий огромное количество применений, в том числе и в финансовой сфере. Мы будем использовать став "Богатейка" для снятия блока с финансовых потоков и блоков по благополучию.

 



Данный рунический став разрушает и расчищает блокировку материального канала благополучия и выводит на новый уровень постоянно растущего материального достатка, направляет к обладанию материальными благами с радостью, комфортом и защитой Высших Сил. Став работает до полного восстановления канала материального благополучия.

Для достижения эффекта нужно скопировать став, обвести его карандашом, и положить на ночь под голову. Повторить три-четыре раза. Эффект произойдет однозначно, для более длительного воздействия придется став либо постоянно носить с собой, либо же работать с проблемой. Так, как вычистить все то, что у вас осталось с детства (сейчас говорим об ограничивающих установках) дело не одного дня.



Мантры



Данный метод позволяет также решать многие проблемы, в том числе и финансового характера. Отличной мантрой, которая будет работать на увеличение доходов, а точнее сказать на преодоление барьера, будет Ом Ма ни Пад ме Хум. Мантра - это имя божества, его звуковой символ, его эквивалент в мире, в мантрическом звуке. Старайтесь проговаривать про себя это сакральное словосочетание постоянно, и через определенное количество времени проблемы с деньгами банально начнут исчезать. Если компоновать оба метода тогда и эффективность их возрастет. Вообще стоит сказать, в данном деле не бывает мало действий.

МАГИЧЕСКАЯ МАНТРА

 


Симорон

 

Методика «Веселых Волшебников» себя зарекомендовала тоже на ура, без преувеличений. Как это работает? Срываются все барьеры, которые нас держат и наше намерение выходит на новый виток.

Симорон — это игровой психотренинг, помогающий рожденному в социуме человеку восстановиться в своем «космическом» Я. Эффект этот достигается благодаря раздвижению границ нашего самосознания. Расширенный взгляд помогает увидеть мир масштабно, многопланово, обнаружить выходы из любых тупиков. Нужны ли какие-то особые качества, чтобы овладеть симоронским методом? Самое главное — чувство юмора. Оно изначально помогает относиться ко всему вокруг как к чему-то «невсамделишному», бутафорскому. Это — первый шаг на пути к независимости от шаблонов, стереотипов, с него начинается наше генеральное раскрепощение. Если человек постоянно озабочен, живет в ожидании бед, катастроф, прислушивается охотно ко всему, что мало-мальски может подтвердить эти ожидания, — он вряд ли состоится как симоронавт. Лучше всего и быстрее симоронским мастерством овладевают те, кто не утратил способности удивляться миру, в ком не угас детский наив.

Для увеличения блаосостояния примем симоронскую денежную ванну и выпишем себе симоронский чек изобилия.

Для приготовления волшебного отвара для ванны берем травы, пряности и масла, приманивающие богатство, такие как душистый перец, имбирь, корица, майоран, мята, гвоздика, базилик и розмарин. В выборе пропорций ориентируемся на собственное обоняние и, конечно, на эффект «мурчания» от полученного аромата. Можно добавить в отвар или непосредственно в ванну лимоны (от разговорного названия миллионов), чтобы гарантированно разбогатеть. Принимать денежные ванны следует на растущую луну либо в полнолуние, медитируя при свечах под расслабляющую музыку.

 

Симоронский чек изобилия выписывается одним из Банков Вселенной: Банком Изобилия, Безграничным Банком Вселенной.

 

Главное отличие вселенских банков от наших – здесь вам всегда спешат на помощь и обязуются исполнять ваши желания! Прежде всего, стоит отметить, что запрашивать вы можете не только деньги, но именно тот вид изобилия, в котором вы нуждаетесь – миллион улыбок, миллион радостей, миллион счастливых дней. Как заполнять чек?

  1. Поле дата. Здесь вы указываете дату, к которой вам необходимо получить выписываемое изобилие.

  2. Оплата. Здесь вы указываете вид изобилия: крепкое здоровье, безграничное везение, миллион приятностей от любимого, или же миллион рублей.

  3. ФИО – в этом поле указываете свое имя и фамилию, можете приписать симоронское звание: волшебник, главный волшебник, добрый волшебник.

  4. Выплата за. Здесь вы можете указать на что вы собираетесь потратить получаемое изобилие: на покупку машины, на улучшение семейных отношений.

  5. Подпись. В этом поле вы должны расписаться за Вселенную, как поверенный по всем важным делам.

Как быть с чеком? Положить чек на видное место, и каждый раз как видите его визуализировать желание – представлять себя обладателем запрашиваемого изобилия или положить чек в особое для вас место – это может быть любимая книга, фотоальбом, шкатулка с письмами.

Как часто можно выписывать чеки? Здесь действует самый главный симоронский принцип – мы берем то, в чем нуждаемся с благодарностью, во благо себе, близким и Вселенной!

 

Осознание проблемы


По-сути, если вы не понимаете проблему, значит и решить ее нельзя. Осознание – это ключ к любому успеху, причем, в любой деятельности. К примеру, в денежной сфере осознанием может очень банально служить запись всех расходов и доходов. Доходы можно осознанно увеличить, пририсовав пару нулей. Самое удивительно то, что подсознание подхватывает данный метод, и он начинает приносить свои плоды. Постоянно помнить сумму в кошельке, записывая доходы и расходы, вы сможете вывести осознание на новый уровень, а следующим шагом будет искоренение проблемы.

Работа с намерением

Намерение – это то, что нами движет. Иногда бывает проблема с деньгами из-за того, что ваше намерение банально не задействовано, это случается из-за того, что вам раньше запрещали что-то хотеть, потом вы сами стали запрещать себе это, в итоге, запрещенная жизнь и как следствие проблема в денежной сфере. Упражнение: допустим, вы захотели мороженое, не отказывайте себе (обычно мужчины во многом себе отказывают с женщинами здесь попроще) и укажите указательным пальцем на тот мороженое, которое вам приглянулось. И так со всем, вы хотите какой-то предмет укажите на него пальцем и скажите про себя: «Хочу».

Тренируйте данную методику, а лучше все сразу и жизнь наладится.

 

 

 

МЕДИТАЦИЯ ЧАША ИЗОБИЛИЯ

МУДРЫ МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ

МАНТРЫ ДЛЯ ИЗОБИЛИЯ

ГАЯТРИ МАНТРА

Считается, что она посылает человеку долголетие, великолепное здоровье, красоту, благополучие, процветание, умиротворенность, жизненную и магическую силу. Избавляет от неудач, страхов, помогает преодолевать препятствия, исполняет самые смелые желания...читать дальше

Prev Next