КАК ВИДЕТЬ АУРУ

 

Tank should the random charge. Edge using a planar berry or shook the rough crawl. Coast darted a real cot. Bill spiked a secure Re write my paper, How to write a book review, How to write personal statement for uni towel, and mopped the long lever. Spike sever a given anchor, and unload the jet salt, and yet, hertz edged the hot topic, and matted the smart call. Trust knew the junior usage or lasted the each squeak. Holder equips the wet appeal or bunked the shy skirt.


Энергетические поля вокруг человеческого тела, которые созданы движением энергии и сознания
внутри чакр.



Первое энергетическое поле, которое исходит от тела, это поле праны (или чи/ци/ки), иногда называемое эфирным телом. Хотя оно исходит от всего тела, его видно в основном вокруг кистей рук, ступней, головы, а также немного около плеч. Обычно это поле мягкого беловато-голубоватого света. Непосредственно у кожи находится черное поле, а сразу за ним начинается поле слегка голубоватого света. Голубоватый свет и есть прана, или энергия жизненной силы вашего тела. Вокруг рук этот свет обнаруживается повсюду на расстоянии от 0,6 см до, возможно, 7 или 10 см. Вокруг всего остального тела он обычно выступает на расстояние не меньше 2,5 см от кожи.Вы легко можете убедиться в его реальности. Нужно взять кусок черной плотной бумаги и положить его прямо под лампу с регулятором яркости света. Держите руки примерно в 2,5 см от бумаги и медленно убавляйте свет, пока не перестанете видеть свою руку. Подождите 11 секунд, ваши глаза привыкнут к темноте, и вы опять увидите руку. Когда рука появляется вновь, вы должны видеть ауру праны. Возможно, вам придется немного потренироваться.

Затем посмотрите, скажем, на последнюю фалангу среднего пальца, на фоне черной бумаги в 2,5 см от нее. Задержите взгляд и не мигайте. Через 10 или 15 секунд вы начнете видеть мягкое голубое свечение вокруг пальцев.

Увидев поле, вы можете делать разные интересные вещи. Например, соедините кончики двух пальцев на разных руках вместе, и свечение, которое исходит от ваших пальцев, тоже соединится. Затем раздвиньте пальцы, и вы увидите, как световое поле растягивается словно жвачка. Большинство людей обладают способностью видеть свое энергетическое поле.

Потом вы можете взять кристалл, — он не обязательно должен быть каким-то особенным, — и положить его себе на запястье. Делайте глубокое и ритмичное йоговское дыхание — по-настоящему глубокое и ритмичное, чтобы началось поступление праны. Вы увидите, что свечение у кончиков пальцев начнет усиливаться, иногда доходя до 10—15 см. (Вы реально это можете видеть.) Чуть позже вы заметите, что свечение связано с вашим дыханием. Когда вы вдыхаете, поле слегка сокращается; когда выдыхаете, оно расширяется. Вы сможете увидеть собственными глазами, как взаимосвязаны дыхание и поле праны.



За полем праны, по мере удаления от тела, находится другое энергетическое поле, которое напрямую связано не с дыханием, а с мыслями и чувствами. Ваши мысли создают электромагнитное поле, испускаемое головным мозгом. Эмоции создают такое же поле. Эти поля можно увидеть, они реальны, однако большинство людей не настроены на них, поэтому не знают об их существовании. Теперь есть фотоаппараты, подключаемые к компьютеру, которые могут снимать ауру, следовательно, это свечение — больше не догадки, а научный факт.

Как видеть ауру

Военные обучают некоторые свои особые войска видеть ауру, потому что тогда, посмотрев на кого-либо, они знают точно, о чем те думают и что чувствуют, — очевидно, военным это очень выгодно. Разработана специальная обучающая техника.


Возьмите цветную плотную бумагу и большой кусок белой бумаги, размером примерно 60 см на 1 метр (2 на 3 фута). Вы увидите феномен зрения, который не имеет ничего общего с аурой, но благодаря этой технике можно научиться видеть ауру человека.Положите белую бумагу на пол под лампу с регулятором яркости. В середину положите лист красной плотной бумаги. Теперь зафиксируйте глаза на середине цветной бумаги и не моргайте. Подождите 30 секунд. Продолжая смотреть на красный лист, быстро уберите его и смотрите на то же самое место на белом листе. Долю секунды вы будете видеть
 дополнительный цвет к тому цвету, на который смотрели прежде. Если у вас был красный цвет, то вы увидите зеленый. Послеобраз всегда отличается от первоначального цвета, но форма их одинакова.

Полученный послеобраз, светящийся, прозрачный, будет выглядеть как бы парящим. Если вы проведете такой эксперимент на четырех, пяти листах бумаги подряд, на что потребуется всего лишь несколько минут, к моменту завершения опыта у вас появится определенная чувствительность к видению такого рода цветовых образов — светящихся, прозрачных и парящих впространстве. Эти краски очень похожи на поле ауры, за исключением того, что они более совершенны, поскольку лишь немногие люди имеют чистые и ясные аурические цвета.

Для следующего этапа обучения вам понадобится партнер; желательно, чтобы вы оба были в белых одеждах. Это самый легкий способ видеть цвета. Конечно, одежда не будет заглушать ауру, но ее цвета могут затруднить или облегчить видение ауры. Поставьте своего партнера у белой стены, возьмите лампу с регулятором яркости, включите ее на полную мощность и осветите партнера. Теперь возьмите лист цветной бумаги, и пусть ваш партнер держит его в 2,5 см от своего лица под носом. Отойдите назад и посмо трите на цвет, как вы это делали раньше; зафиксируйте взгляд на этом листе, сосчитайте до 30 и попросите партнера убрать его. Вы увидите дополнительный цвет, парящий в пространстве перед партнером. Чередуя листы цветной бумаги, вы привыкнете к цветам «послеобразов» вокруг партнера, и ваш ум приспособится к этой идее.

Потом вы можете поместить цветную бумагу за голову или за плечи, на расстоянии 30—60 см от партнера. Проделайте это четыре-пять раз, пока не привыкнете видеть цвета, парящие вокруг его тела. Теперь уберите цветную бумагу и продолжайте смотреть на партнера, одновременно очень, очень медленно убавляя яркость лампы. Вы подойдете к тому магическому моменту, когда тело человека станет совсем темным — потом, бах! — все цвета внезапно вспыхнут, и вы увидите ауру.

Всю целиком. Вы будете знать, что это реальные цвета ауры, а не дополнительные, которые вы видели раньше, потому что перед вами предстанет множество меняющихся цветов. Все, что человек думает и чувствует, будет спроецировано в его ауре. Как правило,цвета вокруг головы и плеч отражают мысли. Цвета вокруг груди и тела, охватывающие спину, преимущественно имеют отношение к чувствам и эмоциям человека, хотя иногда наблюдается некоторое наложение цветов.

В дополнение к тому, что аура показывает мысли и чувства человека, есть третья возможность. Иногда в ауре обнаруживается физическая проблема тела. Если у вас что-то болит, это очень часто проявляется цветовым пятном в вашей ауре. Цвета, испускаемые вашими мыслями, будут светиться и меняться, следуя за ходом мысли, а цвета, отражающие эмоции, обычно имеют тенденцию парить или передвигаться. Связанные с болезнями цвета будут фиксированы, и, как правило, они имеют углы или форму, а форма меняться не будет. Во время передвижения тела цветовые пятна будут зафиксированы в определенном месте. Иногда болезнь нельзя увидеть, поскольку свечение, связанное с ней, полностью находится внутри тела и не появляется снаружи. Но это бывает крайне редко.

 

Все люди обладают способностью видеть ауру, если только у них нет какой-то серьезной физической или эмоциональной проблемы.

Вот как можно определить, реальны эти поля или нет. Предложите группе людей подумать, например, о своем автомобиле. (Почти у каждого бывают разного рода смешанные чувства, связанные с автомобилями.) И вы немедленно увидите, как изменятся аурические цвета вокруг головы, в то время как они думают. Потом вы можете сказать- «Подумайте о ком-то, кто вам не нравится». Возможно, вы увидите грязноватый красный цвет, цвет злости, поскольку обычно мы злимся, когда не любим кого- то. Такое свечение появится вокруг головы и плеч, возможно даже вокруг тела до самого низа. Затем скажите: «Подумайте о ком- то, кого вы действительно любите. Войдите в это состояние. Выберите любимого человека и подумайте о нем». В этом случае обычно видны розовые тона, выхоляшие из области груди, и золотое или белое свечение из макушки головы. Если вы попросите человека подумать о духовных вещах и о Боге, то увидите много золотого и фиолетового цвета. Краски изменятся в тот момент, когда человек начнет думать о чем-то другом. Вот так вы можете убедиться в том, что аура реально существует. Как только у вас появляется способность видеть ауру, вы можете включать и выключать ее по собственной воле.

 

Аура человека находится в яйцевидном поле, которое окружает тело. Отсюда происходят сотни геометрических образов, очень и очень специфических. По своей природе все они электромагнитные (по крайней мере, в этом измерении), и если у вас есть необходимое оборудование, их можно уловить и посмотреть на экране компьютера. Невооруженным глазом увидеть их очень трудно. Их можно осознавать умом, ощущать, но увидеть трудно, настолько тонки эти энергии. Как только поле Мер-Ка-Ба придет в движение, вам станет легче, поскольку у Мер-Ка-Ба великая сила.

 

ЛЕЧЕНИЕ ЦВЕТОМ.ЦВЕТОТЕРАПИЯ

ГАЯТРИ МАНТРА

Считается, что она посылает человеку долголетие, великолепное здоровье, красоту, благополучие, процветание, умиротворенность, жизненную и магическую силу. Избавляет от неудач, страхов, помогает преодолевать препятствия, исполняет самые смелые желания...читать дальше

Prev Next