РЕЦЕПТЫ ОМОЛОЖЕНИЯ

 

 

ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ЭФФЕКТ

После того как вы начнёте пользоваться рецептом, у вас появится возможность практически полностью восстановить зрение, да и кожа на всем теле станет гладкой, а волосы на голове - гуще. И что самое удивительное — седина тоже начнет исчезать. А состав этого чудо-рецепта такой: - 200 мл льняного масла, - 4 лимона размером с крупное яйцо, - 3 головки чеснока такого же размера, - 1 кг меда. Готовится он так: очищенный чеснок, 2 лимона с кожурой и 2 лимона очищенных измельчите в мясорубке. Эту массу смешайте с льняным маслом и медом и храните лотно закрытой стеклянной банке в холодильнике. Принимать омолаживающую чудо-смесь следует постоянно один раз в неделю по 1 ст. ложке 3 раза в день за полчаса до еды.

 

РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ

Этому рецепту не менее 500 лет. 
500г чеснока размолоть. Выжать сок из 24 лимонов. Размолотый чеснок и сок 24 лимонов налить в банку с широким горлом. Оставить банку на 24 дня, завязав сверху прозрачной тряпочкой. При приёме взбалтывать. Принимать один раз в день перед сном одну чайную ложку этой смеси на полстакана воды, размешать и выпить. По истечении 10-14 дней человек почувствует в этом средстве эликсир молодости и отсутствие усталости. Пользующийся этим чудесным средством будет награждён чудесным сном.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОКТЕЙЛЬ

6 грецких орехов очистить, 
0,5 яблока, 
1 ст. л. мёда, 
1 стакан воды. 
Миксером сделать коктейль, процедить и пить для поднятия энергии. Мякоть использовать как слабительное.

 

ЧЕСНОЧНЫЙ ЭЛЕКСИР

Этим средством вылечивались даже старики, которые не могли пройти и пятидесяти шагов. 
1 литр мёда, 10 лимонов, 10 головок чеснока (смолоть на мясорубке), смешать, оставить на неделю в банке закрытым. Пить 4 чайные ложки каждый день. Этой смеси хватит на 2 месяца.

 

ЧЕСНОЧНЫЙ ПРЕПАРАТ ТАКАЦУКИ ТИТОСЕ 

Не имеет запаха и употребляется для улучшения сна, циркуляции крови, от переутомления, для лечения неврозов и болезней суставов, регуляции пищеварения, нормализации кровяного давления и др.Измельчить 20 частей чеснока, добавить 5 частей яичного желтка, высушивают на слабом огне. Потом смесь растирают в порошок, в который добавляют 40 частей 60-градусного спирта. Потом добавляют 5 частей поджаренного и перетёртого кунжутного семени и доливают 10 частей чистого мёда. Выдерживают в тёмном месте 6 месяцев, сливают верхний осветлённый слой , который имеет огромную лечебную силу. Принимают 1 раз в день после ужина по 20 капель, разбавляя в воде, которой должно быть в 5 раз больше.
 

ШЛАКИ

Очистить свой организм от шлаков можно с помощью доступного и безвредного средства - растительного масла.С утра натощак следует взять в рот 1 столовую ложку растительного масла и перекатывать , гонять его во рту, особенно под языком, в течении 15-20 минут. Затем выплюнуть,( ни в коем случае ни глотать), тщательно прополоскать полость рта водой. Процедура повторяется  1-2 недели. В результате организм очищается от токсинов, активизируется и налаживается обмен веществ.
 

ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ И ОМОЛОЖЕНИЯ

Приготовленная вами по рецепту смесь расщепляет жиры (особенно вокруг печени), уменьшает аппетит, обладает мочегонными, противовирусными, противогрибковыми свойствами, позволяет сбросить пару-тройку лишних килограммов, укрепляет иммунитет, очищает, "растворяет" камни в почках и желчном пузыре, омолаживает кожу. Что нужно делать. Тщательно измельчаем (пропускаем через блендер) небольшой пучок свежей петрушки, 2 средних зубчика чеснока. Добавляем 1 ст. ложку сока лимона и столько воды, чтобы получился 1 стакан жидкости. Выпивать полученную смесь перед завтраком и перед ужином 3 дня. Затем 3 дня делаем сок только из петрушки и лимона, чеснок не добавляем. Следующие 3 дня снова с чесноком. В общей сложности 9 дней. Отдыхаем 2 недели и проводим еще один курс.

Противопоказания: хронический гастрит с повышенной кислотностью.

 

 

ГАЯТРИ МАНТРА

Считается, что она посылает человеку долголетие, великолепное здоровье, красоту, благополучие, процветание, умиротворенность, жизненную и магическую силу. Избавляет от неудач, страхов, помогает преодолевать препятствия, исполняет самые смелые желания...читать дальше

Prev Next