БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ

Наш организм — очень тонкий, чувствительный, самонастраивающийся прибор. В нем действуют кровеносная, нервная, эндокринная, лимфатическая, иммунная, сексуальная системы, а также системы пищеварения, дыхания, очистки и другие.

Все эти системы функционируют в энергетическом поле человека. Вокруг каждого из нас существует невидимое энергетическое биополе. Официальная медицина до последнего времени не признавала наличие биоэнергии.

Однако недавними физическими исследованиями с помощью высокоточных приборов ученым удалось обнаружить биополе.

Подобно тому, как текут реки, так и в организме по каналам и меридианам текут потоки биоэнергии. Недостаток энергии приводит к болезни. Биоэнергия управляется мыслью.

 

 

Энергетическое прогревание

 

Этот способ был известен индусам с древних времен и назывался «Лечение мыслью».

Сядьте в позу фараона, руки положите на колени, ладонями вверх. Попросите энергию. Войдите в поток, наберите энергию.

 

Сердечные заболевания

 

Индусы считают, что характером сердце напоминает породистую лошадку. Сердце поддается ласковым указаниям, оно кроткое и доброе. Приложите теплую руку под сердце (другая рука сжата в кулак) и погрейте его. Если имеются нарушения в области сердца, оно начнет усиленно или неравномерно биться. Скажите ему нежно и ласково: «Успокойся, сердечко, работай правильно. Старайся, помоги мне. Работай, как лошадка. Стучи день и ночь своими ножками. Я люблю свое сердце!». Представьте, как сердце питает все клетки тела, разносит радость по всему организму. Представьте, как от вас во все стороны исходит любовь.

Вы заметите, что сердце начнет биться спокойно и равномерно (рис. 10).

Советую такое лечение проводить через день по 10 секунд две-три недели. При опухоли в груди руку кладите только под грудь (опухоль не прогревать!).

Внимание. При лечении сердца соблюдайте осторожность: почувствовав сердцебиение, лечение прекратите.

Можно подпитывать сердце, положив рабочую руку на грудину. У моей пациентки сердечный клапан не закрывался полностью. Она мысленно дала команду клапану, чтобы закрылся, и послала энергетическую струйку. С первого же раза почувствовала облегчение.

Если нет серьезных нарушений в работе сердца, то через 2–3 недели можно провести энергетическую очистку сосудов сердца.

Потрите ладони. Положите рабочую руку под сердце, а другую сожмите в кулак; мысленно пошлите струйку энергии к сердцу и затем назад под левую лопатку. Под лопаткой потеплеет или немного заноет. При сильной энергии это очень опасный прием, проводите 1–2 секунды. При слабой энергии — хорошая профилактика для сердца. В тибетской медицине сердце называется царем органов, опорой жизни и возраста.

 

Болезни желудка

 

Индусы считают, что множество болезней происходит от желудка, а остальные недомогания являются следствием желудочного недомогания. От больного желудка воспалительный процесс распространяется на близлежащие органы: поджелудочную железу, желчный пузырь. Нарушается процесс пищеварения.

Поэтому лучше всего начинать с исцеления желудка. Для этого потрите ладони друг о друга. Одна ладонь всегда будет более теплая. Ее положите на желудок. Другую ладонь сожмите в кулак и спокойно положите на колени. Мысленно пошлите энергию от руки, сжатой в кулак, через плечи к другой руке и к желудку. Прогрейте желудок. Поговорите с ним: «Я хочу, чтобы пищеварение было правильным; чтобы ты стал сильным, здоровым и хорошо работал». Представьте, как золотая струйка энергии бежит от ладони в желудок. Так излечиваются гастрит и язва желудка. У меня был пациент, страдавший от ожирения. Желудок был больной, растянутый, черный. Энергетическим воздействием удалось вылечить желудок (он стал светлым) и сократить в 3 раза (давали мысленную установку на его сокращение). После лечения уменьшился аппетит.

Лечите желудок ежедневно в течение 5–10 минут. Успех лечения сказывается через 1–4 недели в зависимости от тяжести заболевания и способности к самовнушению.

 

Недомогание печени

 

Лечите печень так же, как и желудок. Но обращайтесь с ней более резко и настойчиво. Дайте печени указания, как правильно действовать.

Мысленная установка: «Кровь промывает печень. Печень очищается, становится упругой и эластичной. Она выделяет столько желчи, сколько надо организму. Желчь свободно вытекает в желчный пузырь». Печень сильно зависит от настроения, от мыслей.

Народная медицина советует «очистить мысли».

«Я всем желаю добра. Я понимаю и одобряю своих близких и друзей. У меня остались только чистые и здравые мысли. Все в моей жизни происходит для моего блага. Я вижу любовь и радость в моей жизни. Мои мысли исцеляют меня. Я люблю свою печень — царицу всех органов!». После прогревания почувствуете в области печени покалывание или болевые ощущения.

 

Очистка кишечника

 

Это один из самых послушных органов. Чтобы он сработал, достаточно заранее назначить определенное время и пожелать, чтобы был стул. Можно несколько раз постучать пальцами по животу от пупка до лобка и сказать: «Ну, дружок, давай-ка, сработай через полчаса. Я тебя хорошо кормлю и пою, работай, как положено». После опорожнения похвалите кишечник: «Молодец! Хорошо сработал и даже раньше, чем просили».

 

Как излечить почки

 

Почки — это решетки, фильтры, задача которых — выводить из организма вредные вещества и задерживать полезные. Из-за плохой воды, пищи, содержащей вредные вещества, загрязненного воздуха и других проявлений экологического неблагополучия, они всегда забиты. Люди, у которых открыт «третий глаз», видят, что почки у них коричневого цвета (хроническое заболевание) или зеленые и серые (болезнь), розовые (воспалительный процесс); что решетки обвиты грязью, жгутами, тиной. Потрите ладони, одну положите на почку, другую — сожмите в кулак. Пошлите энергию к почке, промойте ее энергетическим золотым душем. Она сразу же начинает светлеть, очищаться, проступает решетчатая структура. Обязательно промойте и другую почку (при болезни одной вторая берет на себя двойную нагрузку) — ежедневно по 4–5 минут каждую.

 

Лечение надпочечников

 

После того, как почки выздоровеют (а это происходит примерно через месяц), можно приступить к лечению надпочечников. Прогревайте их так же, как почки.

 

 

Мочевой пузырь

 

Если когда-либо человек страдал циститом, значит, имеются болезненные явления в мочевом пузыре. Прогревайте его ежедневно в течение 4–5 минут. Центр ладони должен точно попасть на мочевой пузырь (иначе придатки заберут энергию), ладонь должна дойти до промежности.

 

Желчный пузырь

 

Положите теплую ладонь на желчный пузырь (другая ладонь сжата в кулак). Прикажите желчному пузырю: «А ну, спусти желчь, жадина! А ну спусти немедленно, я кому говорю». И желчь спускается, стекает. Желчный пузырь в тибетской медицине называется мешочком с золотом, подвешенным к печени.

 

Размывание камней

 

Для этого положите теплую ладонь (предварительно потрите руки) на тот орган, где имеется камень, например на печень. Пошлите струйки энергии на камень, мысленно представляя, как они размывают его. Усиливайте воздействие, приговаривая: «Ду-ду-ду-ду-ду». Я знаю случаи, когда таким образом удавалось размыть камни. Особенно эффективно в случае, когда пациент видит процесс размывания.

Мысленная установка: «Камни превращаются в песок и безболезненно выходят».

 

Лечение других болезней

 

При ушибе колена можно его прогревать. Боль быстро пройдет.

При дисфункции матки, когда она забита сгустками, можно прогреть матку и мысленно дробить сгустки.

При бронхите хорошие результаты дает прогревание бронхов.

Моя 19-летняя пациентка, страдавшая энурезом, излечилась после курса прогреваний мочевого пузыря. Одновременно она проводила массаж мизинцев для укрепления нервной системы и… стала носить теплое белье.

Хорошие результаты дает прогревание придатков.

Прогревайте теплой ладонью придаток, другую ладонь положите на ягодицу и используйте как экран.

Щитовидная железа хорошо поддается лечению. Прогревайте ее по 2–3 минуты ежедневно.

Установка: «Щитовидная железа работает нормально. Паращитовидные железы работают нормально, уплотнения в них рассасываются».

По щитовидной и паращитовидным железам можно «гонять» энергетический шарик. Мысленно поместите его в щитовидную железу и делайте зигзаги по щитовидной и паращитовидным железам, прогре-вая их.

Почки и надпочечники прогревайте по 3–5 минут ежедневно.

Опухоли и поджелудочную железу трогать не следует.

С язвой желудка говорите построже. Прогревайте ее и приговаривайте: «Чтобы я о тебе больше ничего не знала. А ну-ка прекрати болеть, я кому говорю!».

 

 

Очистка от грязной энергии

 

Двумя руками попеременно делайте хватающие движения, дотрагиваясь до кожи, мысленно вытаскивая из больного органа энергетическую грязь и сбрасывая ее в таз с водой (аналогично вытаскиванию сглаза). При этом говорите молитву.

Можно вытаскивать поочередно грязь из комплекса биоактивных точек, связанных с больным органом.

 

Курс лечения 15–20 процедур ежедневно по 10–15 минут.

ГАЯТРИ МАНТРА

Считается, что она посылает человеку долголетие, великолепное здоровье, красоту, благополучие, процветание, умиротворенность, жизненную и магическую силу. Избавляет от неудач, страхов, помогает преодолевать препятствия, исполняет самые смелые желания...читать дальше

Prev Next