ЗОЛОТОЙ ЛУЧ


 Путешествие в Храм Воскрешения в Пятом Измерении

Четверг, усиление влияния Золотого Луча Пламени Воскрешения.

 

Сконцентрируемся на энергии этого Пламени для воскрешения и восстановления вашей божественной наследственности. Вы – божественное создание, сошедшее на Землю в человеческом теле для обучения. Поскольку вы имеете затемненное сознание, ваша божественность для вас закрыта. Как только вы обратитесь к фиолетовой и золотой энергии Огня Воскрешения, вы сможете восстановить все атрибуты своей божественности. Это удивительное Пламя подготовит вас к финальному ритуалу вознесения. Вознесение было и все еще остается главной целью для многих инкарнаций на этой планете.

Медитация

Адама, Сананда и Нада

Теперь мы приглашаем вас сознательно отправиться в путешествие в необыкновенный храм в пятом измерении называемый Храмом Воскрешения. Это огромный храм, как и все храмы в пятом измерении. Одной из функций этого храма является помогать человечеству принимать истинные энергии воскрешения, которые действуют на многих уровнях измерения. Для вашей настоящей и будущей эволюции, вы более не можете быть удовлетворены временным или искусственным исцелением различных проблем, которые обременяют вас, какими бы они не были, физические, эмоциональные, ментальные, душевные. То, что вы хотите, это наполнить свое тело и сознание энергиями, которые, вы точно знаете, повысят ваши вибрации, поднимут частоту их на более высокий уровень, чем вы имеете сейчас. Пламя Воскрешения всегда доступно вам. И вам не нужно платить за это лечение. Единственное, что необходимо, это время, сосредоточенность и любовь, когда вы обращаетесь к Огню Воскрешения и работаете с ним.

 ПРОСЛУШАТЬ МР3

Обратитесь к вашему Высшему Я, сфокусируйте ваше внимание на сердце, сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Попросите ваше световое тело спуститься и взять вас в сознательное путешествие в Храм Воскрешения; оно прекрасно знает, как это сделать. Если вы готовы отправиться в это путешествие с нами, я приглашаю вас сформулировать ваше намерение сейчас, от всего сердца, выражая это желание. ( Пауза)

Этот эфирный Храм очень большой, сверкающий как солнце, излучающий золотой солнечный свет на большое расстояние вокруг. Представьте себе солнечную кристаллическую субстанцию, больше с оранжевым оттенком, чем с золотым, образующую стены и пол. В различных местах, можно видеть и все остальные цвета и Священные Огни. Поскольку ваше высшее Я привело вас в это место в вашем теле света, вы теперь осознаете полностью себя в этом месте. Вы входите в огромный зал, называемый, Залом Воскрешения. Здесь много ниш, коридоров и отдельных комнат. Многие сущности из разных измерений приходят в этот Храм. Сейчас мы подходим к группе существ, которые служат в Храме. Они приветствуют вас и приглашают войти. Они будут вас сопровождать здесь.

Для людей третьего измерения существует специальное помещение, приспособленное под ваши вибрации, и сейчас мы направляемся туда. Этот Храм очень популярен, он обслуживается с большим вниманием и заботой, поскольку многие души со всей галактики прибывают сюда каждый день для перехода в более высокие измерения и получения дополнительных энергий. Вдохните эти необыкновенные энергии золотого Пламени и позвольте им наполнить всю вашу сущность, и каждую вашу частичку, этой удивительной энергией. (Пауза)

Это Пламя будет помогать вам в расширении вашего сознания, понимании жизни и эволюции. Дышите, впитывайте энергии Воскрешения, пробуждайте сознание. Наполните этой энергией каждый электрон, атом, каждую клетку вашего физического тела. Если вы будете обращаться к Пламени Воскрешения постоянно, оно будет наполнять вас все больше и больше, до бесконечности. Существа из высших измерений используют это Пламя для расширения своего сознания и подъема на все более высокие уровни, воскрешения и восприятия еще большей божественности. Ваши возможности безграничны.

Оставайтесь пока со мной в Зале Воскрешения. Миллионы ангелов Пламени Воскрешения поддерживают его, и служат человечеству, особенно тем, кто просит их и Пламя Воскрешения о помощи. Вы можете обращаться не только к пламени, но и ко всем ангелам, которые с радостью будут работать с вами, один на один, поддерживая вас с любовью на вашем пути к духовной свободе. Пока вы стоите в этом Зале, посмотрите вокруг на бесчисленное количество золотых огней Пламени Воскрешения, горящих для того, чтобы помочь человечеству и Земле в их эволюции. Это горение, как часть «бессмертного огня Пламени Любви» из Сердца Создателя, помогает всей жизни и планете не только третьего измерения, но и всем остальным измерениям внутренней и внешней Земли, галактики и всей вселенной.

Пройдите по залу и рассмотрите все чудеса. Теперь войдите в особый круг, предназначенный специально для обитателей поверхности земли. Круг образован языками Пламени различного размера и формы, которые выглядят как необыкновенные цветы. Это особые кресла Воскрешения. Вы можете здесь сесть и спокойно впитывать энергии Воскрешения. Выберите себе место и сядьте поудобнее, будто бы сидите в цветке лотоса. Это и есть пламя лотоса. Пламя обволакивает вас, вы чувствуете себя необыкновенно комфортно в нем, оно наполняет каждую часть вашего тела, повышая ваши энергии. Дышите глубоко, вбирайте энергии Воскрешения. Почувствуйте, как оно наполняет все аспекты вашей сущности.

Теперь подумайте о том, что бы вы хотели исправить, почистить и какие стороны вашей жизни требуют воскрешения в первую очередь. Подумайте, какой великий дар вы получаете сейчас, вас поддерживают и любят ангелы, которые сейчас рядом с вами и готовы вам помочь. Дышите, наполняйте себя энергией Пламени Воскрешения, вы должны унести отсюда возможно больше этой энергии и передать ее вашему физическому телу. Чем больше вы ее сможете принять, тем больше вы поднимите вибрации вашего тела.

Почувствуйте, какой отпечаток оставило в вашем теле Пламя Воскрешения и как оно вас изменило. Откройте ваше тело чувств и ощутите все аспекты Жизни. Почувствуйте радость, которая поселилась в вашем сердце. Почувствуйте насколько чище и светлее вы стали, пока сидели в вашем кресле. Как будто ангелы качают вас на руках, как детей. Сознательно создайте намерение поднять ваши вибрации в этом удивительном Пламени, чтобы они могли поднять вас и избавить от всех затруднений, которые вы пытаетесь исцелить и сбалансировать.

Вы можете обратиться к Господу Иисусу/Сананде и его близнецовому пламени Наде за помощью, поскольку они являются Хранителями Пламени Воскрешения. Если Сананда, как Иисус, смог воскресить свое собственное тело, используя эти же энергии, смог исцелить также Лазаря, он определенно сможет помочь вам лучше всех. То, что сделал он, вы тоже можете сделать, и как он, вы должны создать свой собственный импульс. Вы можете использовать это Пламя для воскрешения вашего собственного тела до стадии абсолютного божественного совершенства, красоты, светоносности, бессмертия и неограниченности.

Когда вы почувствуете, что вы готовы вернуться, встаньте с вашего кресла. Мы ждем вас у входа в Зал Воскрешения. Когда вы достигните чувства завершенности, возвращайтесь сознательно в ваше тело на Землю. Сохраните энергии, которые вы получили в Храме, и помните, что вам всегда рады здесь, вы всегда можете вернуться, посидеть в Храме Воскрешения в любое время, когда захотите, и получить снова все дары этого необыкновенного Пламени. Вы можете приходить сюда каждый день, всякий раз как захотите того.

Пламя Воскрешения дает Эликсир Бессмертия.

Все мы в Телосе шлем вам мир, любовь, гармонию и исцеление. Знайте, что мы всегда рядом с вами, вам нужно только позвать нас. В любое время, когда вы захотите с нами поговорить, обращайтесь к нам, наши сердца открыты для вас. Мы ваши братья и сестры и мы любим вас. Да будет так.

Нам было приятно общаться с вами. Мы любим всех вас. Вы знаете, что бы вы ни сделали, ничто не остается незамеченным в нашей реальности. Вы создаете вашей работой и вашим усердием прекрасные жемчужины Любви. Будьте уверены, что однажды, вы получите это богатство. Когда вы творите с Любовью, вы получаете еще большие дары Любви.

Мы в Телосе бесконечно рады, что, наконец, можем быть услышаны людьми с поверхности. Мы ждали этой возможности долгие годы. Наконец, мы можем строить мост от наших сердец к вашим сердцам, дорогие наши братья и сестры. Этот мост пока намного крепче с нашей стороны. Мы надеемся, что он будет укрепляться и с вашей стороны по мере того, как все большее число людей с поверхности присоединиться к нам. И тогда мы сможем выйти к вам. Когда достаточное число людей будет готово принять наше учение, наше присутствие станет видимым, ясным и открытым.

Энергия Шестого Луча

Пламя Воскрешения является одним из семи основных Священных Лучей Бога, доступных людям этой планеты с начала времен.

Наш мир нуждается в очищении и исцелении на всех уровнях.Энергии Лучей постоянно посылаются на планету, поддерживая жизнь. Пламя Воскрешения является одним из необыкновенных инструментов исцеления, который доступен всем, прост в использовании и очень эффективен. К сожалению, мало кто им пользуется, все о нем забыли. Пламя Воскрешения несет энергию преобразования, которая может помочь нам перейти в пятое измерение. На эфирном плане во всех измерениях существуют Храмы для поддержания и усиления энергии Божественных Лучей. В Телосе много таких Храмов, сотни их существовало в Лемурии. Пламя Воскрешения вы можете использовать всегда, и всегда оно будет приносить необыкновенные подарки.

Все, чему вас учили, на этой планете, очень далеко от настоящей правды о Боге и вашей божественности. Огромные знания, которые вам передаются сейчас, нужно принять и понять для того, чтобы ваше сознание раскрылось, и вы смогли соединиться вновь с вашей божественностью. И, наконец, испытать духовную свободу. Почти все вы воплощались на этой планете тысячи раз, но и сейчас, мало кто владеет истинным знанием. Но все меняется, и сегодня мы хотим показать вам еще один инструмент, который поможет вам двигаться к духовному Единству и целостности.

Пламя Воскрешения не является уникальным по своим целительским качествам. Сфера его действия огромна. Сегодня мы рассмотрим только основные моменты его влияния. Оно проявляется во всех измерениях, на многих уровнях и частотах. Если вы помните, Учитель Иисус 2000 лет назад использовал это Пламя для воскрешения своего тела. Сила этого Огня не убавилась за столетия, наоборот, она имеет сейчас еще больший потенциал.

Господь Иисус/Сананда и его близнецовое пламя Нада  являются Хранителями  Священного Огня Воскрешения. Оба они высоко вознесенные сущности, но они готовы всегда помочь вам в любое время, особенно, если вы обращаетесь к священному Пламени Воскрешения. Имейте в виду, что во время Пасхи, до и после нее, Пламя Воскрешения наиболее активно. Это время наиболее эффективно для работы с ним, наполнения вашего сознания, вашей сущности и вашего мира его энергией.

И хотя Пламя активно всегда, во время Пасхи его сила удваивается, в знак того, что именно в это время Энергии Христа были принесены на планету вновь Иисусом/Санандой, как подарок всему человечеству. Пламя Воскрешения также содержит энергии Самоотверженности и Служения. Это то, что Иисус продемонстрировал всей своей жизнью 2000 лет назад, самоотверженное служение планете и человечеству. Он непрерывно и самоотверженно служит планете и всему человечеству до сих пор и продолжит свое служение в следующем тысячелетии.

Его опыт соединения с Пламенем Воскрешения не был уникальным для него, он просто знал, как использовать эти, увеличивающие жизненные силы, энергии. В настоящее время все вы вовлечены в процесс лучшего понимания этих энергий, пришло время вам самим использовать их. Это удивительно. Вам просто нужно знать о них, и начать использовать каждый день.

Когда вы хотите что-то исцелить в вашем теле, вам необходимо Пламя Воскрешения, чтобы довести до совершенства частоты, которые вы уже имеете. Вы более не стремитесь к поверхностному, временному исцелению; вы хотите чего-то постоянного, что поднимет вас на новую высоту. Вы желаете такого исцеления, которое даст вам возможность сознательно соединится с вашей божественной сущностью, являющееся вашим истинным Я, источником всего, что бы вы хотели и могли вообразить. Вы хотите, чтобы исцеление было настолько полным, чтобы оно проявило вашу божественность раз и навсегда во всей своей первозданной красоте. Это ваше право от рождения, право ребенка Бога. Это Пламя является одним из атрибутов Бога. Вы можете воскресить ваши финансы, ваши тела, гармонию в семье, и много других вещей. Энергии Воскрешения не ограничены.

Вы можете использовать слова «Я Есть», с пониманием того, что это неограниченный аспект вашего Я. Либо вы можете сказать, «От имени моей Божественной Сущности, я призываю Пламя Воскрешения наполнить каждую клетку, атом и электрон моего физического, моего эмоционального, и всех моих тонких тел, своей энергией. Я хочу исцелить и воскресить все аспекты моей жизни. (Перечислите все, что вы желаете исправить, финансы, таланты, память, гармонию и т.д.)» Небеса не знают ограничений в том, как вы можете использовать эту энергию. Если вам не везет в жизни, если ваше тело не излучает свет и не бессмертно, если вы не несете абсолютной божественной красоты, молодости и совершенства, это значит, что электроны, из которых состоит ваше тело все еще страдают от частотных искажений. Обратитесь к Пламени Воскрешения за помощью и вашего спасения.

Пламя Воскрешения имеет цвет, который поможет вам. Представьте себе его. Это сияющий, золотой как солнце, больше оранжевый, чем золотой огонь. Представьте, что этот огонь полностью окутал вас. Так вы соединяетесь с энергией Пламени Воскрешения, чтобы выполнить свою духовную работу в его вибрациях.

 

Всегда полезно визуализировать Пламя Воскрешения, как цветовую энергию золотого, оранжево - желтого, сияющего света, какой можно видеть летом, на закате солнца. Сделайте его реальным. Дайте ему жизнь в вашем сердце и уме, потому что когда вы представляете Пламя, оно приходит к вам. Если вы желаете исцеления, поместите ваши проблемы в необыкновенные энергии этого Пламени, и подержите их подольше в нем, для достижения результата.

 

Пятница, усиливается влияние Ослепительно Белого Луча Очищающего Огня Вознесения.

ГАЯТРИ МАНТРА

Считается, что она посылает человеку долголетие, великолепное здоровье, красоту, благополучие, процветание, умиротворенность, жизненную и магическую силу. Избавляет от неудач, страхов, помогает преодолевать препятствия, исполняет самые смелые желания...читать дальше

Prev Next