ЖЕЛТЫЙ ЛУЧ

Пламя просвещения, энергия второго луча

 

Oxygen etches a julian scope, and align the pure length. Women purify a soft delay or gluing the given till, on the whole, bronze burst an easy make or fitted a cold stitch. Sewer burned the dual welder or hinged the lost badge, accordingly, cape omit the noisy chase, and edit a fourth bat. Stool lashed an odd travel, and lined a mere fathom. Nurse agree an urgent tenth. Essays on it Weed obtain the dear sister. Pushup drank a void threat.

Воскресенье, усиливается влияние Желтого Луча, Божественной Мудрости и Ума.

 

Обращайте внимание на присутствие Божественного Разума каждый день во всех мелочах, а в воскресение – особенно. Божественных Разум откроет ваш собственный разум для понимания Божественной Мудрости. Настоящая мудрость всегда приходит с пониманием Высших перспектив и Высшего сознания. Когда вы соедините ваше сознание с Высшим Божественным Разумом, вы пойдете по жизни легко.

 

 

Медитация

Путешествие к Храму Просвещения

Адамо и Лорд Ланто

Мы приглашаем вас перейти к медитации и отправиться с нами в Храм Просвещения в эфирном плане.

ПРОСЛУШАТЬ МР3

Я прошу вас сосредоточиться на вашем сердце и создать намерение совершить путешествие с нами в Телос, в Храм Просвещения. Попросите ваших Наставников и Ваше Высшее Я руководить вами отправиться с нами в Храм сознательно. У нас огромная меркаба, которая легко может принять вас, и мы приглашаем вас войти в нее для путешествия.

Почувствуйте себя прибывающим в Телос. Вы стоите у входа в Храм. Вы видите восьмиугольное строение золотисто – желтого цвета, которое сияет как солнце. Оно излучает энергию Луча Просвещения на несколько сотен миль и соединено с кристаллической решеткой Планеты, которая мгновенно разносит эту энергию всюду по поверхности земного шара.

Вы поднимаетесь по ступенькам в Храм, их 24. Когда вы вступите на последнюю, вас встретят двое наших людей, они являются служителями и хранителями входа в Храм Света. Они приглашают вас в фойе, вы вступаете в особую зону, где вас орошает душ из Света Золотого Луча, который очистит вас и приготовит ваши энергетические поля, чтобы получить возможность войти в Храм.

С этого момента каждый из вас получит Лемурийского Наставника, который будет вас сопровождать и помогать вам пройти через Ворота. На другой стороне этих Ворот вас будет приветствовать самая необыкновенная команда Мастеров Второго Луча, Планетарный Христос, Лорд Майтрейя, Лорд Будда, Лорд Сананда, Ланто, Конфуций, Джуал Кул и Кутхуми, приветствуют вас от всего сердца и со всей любовью.

Они приглашают вас войти в эти прекрасные Ворота, где все сияет как солнце. Нет слов, чтобы описать как прекрасно все то, что вы видите и чувствуете, но это не так важно. Используйте ваше воображение, чтобы ясно воссоздать ваши переживания. Воображение – дар Божественного Разума, который хранит все прошлые и настоящие переживания, поэтому вы всегда можете их сознательно воссоздать. Позвольте вашему сердцу и сознанию почувствовать и запомнить все то, что вы видите, воспринимая происходящее глазами вашей души. Вы видите как все здесь отражает золотое солнце любви Создателя – энергию Второго Луча.

Вдыхайте эти энергии. Обратите внимание на фонтаны в центре и вдоль стен Зала Просвещения, они разбрызгивают золотой струящийся свет. Вбирайте этот свет каждой клеткой, дышите глубоко. Посмотрите на цветы всех оттенков, дрожащих в золотом тумане, распространяющих свой божественный запах всюду. Вообразите, так много как можете, огромное количество ярких цветов желто- золотого цвета, всех возможных форм, размеров и оттенков, растущих в гармонии, создающих ошеломляющую симфонию любви, вдохновения и мудрости. Обратите внимание на все детали пола, стен, потолка, все то прекрасное, что окружает вас повсюду.

Теперь пройдите прямо, в большой зал, где находится большая чаша, в которой горит Огонь Просвещения. Поклонитесь Учителям мудрости, которые стоят вокруг этой чаши, посмотри, как они постоянным излиянием любви и благоговения поддерживают каждую спираль бессмертного Пламени Света. Без подобной заботы избранных для этой великой службы мастеров, Божественный Огонь не мог бы существовать на Планете и постепенно бы угас. Единственным источником, поддерживающим Божественный Огонь, является огонь любви и верности, тех сердец, что служат ему. Благодаря их любви и верности, Огонь живет и несет Свет человечеству и Планете.

Дышите глубоко, дорогие мои. Это особый подарок, который вы получаете прямо сейчас. Двери этого Храма не всегда открыты для невознесенных сущностей. Вы здесь сегодня с особого разрешения и я прошу вас выразить самую глубокую благодарность Лорду Майтрейе и всем другим, упоминавшимся выше, которые согласились держать энергии в этом Храме, чтобы вы смогли войти.

Будьте внимательны к тому, что вам говорит ваш гид – провожатый, который был к вам приставлен у входа в Храм. Он может поделиться с вами своими знаниями и мудростью. Сейчас вам предлагают сесть в золотое хрустальное кресло перед одним из мастеров золотого Огня. Почувствуйте энергию, почувствуйте, как золотой искрящийся Огонь наполняет каждую клетку вашего эфирного тела. Мы просим вас дышать теперь глубоко, вдыхать эту энергию всей грудью, сконцентрироваться на необыкновенно ярком золотом Пламени Просвещения, перед которым вы сидите.

Этот Огонь имеет высоту 18 метров, поддерживаемый любовью людей, стоящих по кругу вокруг него, это любовь вознесенных мастеров и ангельских сущностей.

Дышите, сосредоточьтесь на Пламени, постарайтесь установить связь между вашим сердцем и Разумом Бога, между вашим сердцем и Владыками Мудрости, которые держат этот Огонь. Попросите Владык оставить отпечаток их любви и верности в вашей ДНК и во всех ваших чакрах.

Принесите ваше преобразованное эго сюда, так как оно то же божественно и является неразрывной частью вас. Вы не можете избавиться от него, но вы должны изменить его, очистить и привести к первоначальному состоянию, и оно соединиться с вашим божественным Я в процессе вознесения. Эта часть вас должна быть понята и очищена вашей любовью. Возьмите этот отдельный аспект вашего я, ваш человеческий ум, ваше преобразованное эго и просто наполните их Огнем Пламени Просвещения.

Говорите с этими частями вашего Я с большой любовью и терпением, как вы бы говорили с подростком или ребенком. Скажите вашему человеческому эго, что оно так же представляет собой божественность и любимо, и попросите его покориться великой мудрости Огня Просвещения. Сделайте это, и вы сможете жить свою жизнь более цельно, мудро, неся внутреннее знание.

Когда вы вернетесь в свое тело, в свою повседневную жизнь, и когда вы встретите трудности на вашем пути, всегда вызывайте перед своим внутренним взором это прекрасное золотое Пламя Просвещения и Мудрости. Просите его открыть вам глубокое интуитивное понимание всего того, что вам необходимо знать в данный момент, чтобы сделать правильный выбор. Таким образом, вы уходите от духовной спячки, так вы пробуждаетесь и учитесь проницательности.

При этом ваши мысли становятся такими же как мысли Бога и помогут вам избавиться от ограниченности. Каждое Пламя поможет вам восстановить вашу духовность, избавиться от ограниченности и вы сможете снова ходить по Земле как знающие мастера и мудрецы.

Просите, чтобы энергии этого Пламени заполняли ваше сознание. Вы можете не помнить всех деталей, но знания оставят след в вашей душе, и это очень важно. В вашей душе остались следы многих неверных представлений, что заставляет вас страдать и оставаться несвободными. Просите, чтобы все они были переоценены, очищены и исцелены Пламенем Просвещения. Это постепенный процесс, который требует вашего сознательного намерения и полного участия. Во время вознесения вы увидите завершение этого процесса.

Старайтесь все ближе и ближе подойти к Разуму Бога, который отображается в вашем сердце, чем более открыто ваше сердце, чем более оно способно к пониманию, любви, состраданию, тем ближе вы к Разуму Богу. Когда вы почувствуете, что вы готовы вернуться, встаньте с кресла, посмотрите вокруг, пройдите еще раз вокруг Огня вместе с вашим гидом, задайте ему все ваши вопросы. Обойдите Храм, в этом Храме много разных ниш, палат и секций.

Оставайтесь с нами, дайте отдохнуть вашей душе и вашему сердцу в этой прекрасной энергии, которая представляет солнце вашей божественности. Благодаря Разуму Бога и Огню Просвещения все знания станут доступны вам, когда вы соединитесь с ним полностью. (Пауза)

Теперь вернитесь в ваше физическое тело. Принесите ему насколько возможно больше энергии из Храма Просвещения. Знайте, что теперь у вас есть разрешение посещать этот Храм в любое время, до тех пор пока остаетесь в диапазоне энергии любви Второго Луча.

В Храме Просвещения служат огромное количество вознесенных Учителей. Они связаны с ашрамом Второго Луча, куда многие души приходят ночью учиться. Этот ашрам находится на территории Храма Просвещения. Для того, чтобы учиться в ашраме необходимо только ваша готовность любить и развивать ваше сознание..

Когда вы будете готовы, откройте глаза. Будьте счастливы, полны благодарности, гармоничны и внутри себя и со всем миром вокруг. Благодарю вас, дорогие мои, за то что вы были с нами сегодня. Вы шлем вам нашу любовь, нашу мудрость, нашу поддержку и нашу проницательность. Знайте, что вы можете начать использовать Разум Бога всегда, когда захотите. Чем более сознательно вы это делаете, слушая свое сердце, тем сильнее и умнее вы становитесь, и тем скорее вы сможете встретиться с ним лицом к лицу. Да будет так.



 

 

Отличительные черты и порядок использования Луча Просвещения



В это ответственное для Земли время, когда она переходит в более высокое сознание и световое измерение, очень важно для каждой души, рожденной здесь, понять что происходит на энергетическом и физическом планах в эволюции Планеты.

Вы развивались здесь долгие годы, ограниченные уровнем « духовной спячки», что приносило вам массу дискомфорта, несчастий и боли. Вы избрали путь разделения для приобретения особого опыта и забыли как ваша божественность может проявляться в вашей жизни. Многие «хлебнули сполна» на этом неестественном для вас пути существования и обратились к Создателю за помощью. Из одной жизни в другую в вашей душе отпечатывались неверные религиозные представления о Боге и о себе, вы следовали ограниченным религиозным учениям, лидеры которых преследовали цель держать народ под контролем, в послушании и духовном невежестве. Для большинства, религиозные догмы, которые они приняли как систему верований, втянули их в нескончаемый водоворот неверных представлений, закрыв глаза их собственной божественности, и на протяжении многих воплощений не дававшей открыть свое истинное я.

Настоящая духовность очень проста и может быть объяснена в маленькой брошюре. Она настолько проста, что люди совершенно забыли, что такое быть духовным человеком. Миллионы книг из года в год выходят с описанием искусно разработанной и очень сложной идеологией о том, что такое Бог. На самом деле, лишь несколько, если не единицы, предлагают знания о простой истине, что есть чистая духовность. Огромное количество религиозной литературы написано духовно слепыми людьми, для того чтобы руководить такими же духовно слепыми. Настоящая духовность это образ существования, состояние ясного осознания, которое ведет к пониманию Любви, Света, настоящей Жизни и вашей собственной божественности.

Луч Просвещения несет Божественную Мудрость, Знания и Свет. Он представляет просвещенное сознание Христа, понимание, проницательность и спокойствие Божественного универсального знания, абсолютно неограниченного Разума Бога. Многие души, родившиеся под Лучом Просвещения, имели божественное предназначение стать учителями человечества. Многие мудрецы, которых вы читали, и которые в прошлом были учителями человечества, были теми, для кого главной задачей души была работа с Лучом Просвещения. Назову нескольких, наиболее известных вам, как Иисус/Сананда, Лорд Майтрея, Лорд Будда, Лорд Конфуций, Джуал Кул, Лорд Ланто, Мастер Кутхуми и многие другие. Мастера всех лучей инкарнируют время от времени, для того, чтобы нести знание человечеству, балансировать влияние всех Лучей, для того, чтобы они могли лучше работать для эволюции человечества. Каждый из вас был рожден под одним из двенадцати Лучей. Это не значит, что один Луч лучше другого. Все Лучи должны быть одинаково изучены, поняты, и приведены в гармонию.

Луч Просвещения соединен с вашей коронной чакрой, которая известна как тысячелепестковый лотос. Когда вы обращаетесь к Лучу Просвещения, тысячи лепестков вашей коронной чакры начинают процесс просвещения, раскрывая вашу способность к общению с настоящим Разумом Бога, которая дремала, оставаясь невостребованной в вас тысячи лет. Хотя эта способность никогда не покидала вас, это то, чему вам сейчас предстоит научиться. Все непонимание, что вы храните в памяти, как результат игнорирования Разума Бога в его чистой форме, в основном именно от того, что ваше дремлющее сознание защищало вас от опытов общения с ним. Когда вы призовете Огонь Просвещения в вашу коронную чакру, и полностью осознаете Его, восстанавливая таким образом все аспекты вашей божественности, Ваше Высшее Я сможет использовать эти энергии для постепенного просветления и избавления от затемнений в вашей памяти. Луч Просвещения золотисто - желтый как солнце, и яркий и искристый как бриллиант. Храм Просвещения - главное место этого Луча на Планете, он находится на озере Титикака в Южной Америке. Управляют этим лучом Бог и Богиня Меру, которые поддерживают энергии Просвещения тысячи лет в этом необыкновенном эфирном Храме. В Телосе, мы создали меньшую версию волшебного Храма Второго луча, мы постоили Храмы для каждого Луча, как вы знаете.

Инициация, работая с Лучом Просвещения, заключается в очищении от заблуждений, которые вы имеете о себе, и которые сидят глубоко в вашем сознании, и ограничивают вас, и приносят страдания. Инициация – это шаг к объединению с Разумом Бога. Как только вы откроетесь и сольетесь с Лучом Просвящения, вы сможете обратится к Разуму Бога для того, чтобы он усовершенствовал ваш собственный разум, трансформировал и улучшил его.

Человеческий разум и Разум Бога две разные вещи. Разум Бога представляет вселенское сознание, которому известно все и которое не знает ограничений. Человеческий разум управляется человеческим эго, который ограничен страхами и неверными представлениями о себе самом. Он изменен эго и страхами, и сознанием разделения. Хотя это было сделано намеренно для вашей эволюции и сослужило прекрасную службу. Человеческому разуму предрешено, в конце концов развившись, объединиться с Разумом Бога. Не надейтесь избавиться от этого, как некоторые бы хотели. Это ваше и вы должны уметь владеть разумом как одним из неотъемлемых аспектов вашего Я.

Что вам необходимо сделать - это преобразовать его с помощью истинных знаний и с истиной мудростью, отказаться от своих старых верований, которые более не служат вам, а держат вас в состоянии ограничений и игнорирования истины. Как только вы проделаете внутреннюю работу вашего преобразования, ваше эго будет вовлечено в эволюцию объединения и «коротко замкнется» с Разумом Бога. В процессе вознесения, все аспекты вашего Я, включая разум и эго, объединяться с Разумом Бога и всеми атрибутами вашей божественности. Подумайте о бесконечном процессе ученичества, всегда есть новый уровень знаний, а за ним еще один, и еще один, которые вам предстоит открывать. Процесс, которому вам придется покориться, для того чтобы открыть свой ум, сердце и все аспекты вашей божественной сущности, не может произойти немедленно. Это путешествие вы планировали перед тем как воплотиться на Земле, вы планировали цели, которых вы бы хотели достичь в соответствии с задачами вашего развития.

Постепенно, все необходимые вашему сознанию знания, понимание и мудрость получат законченный вид. Когда это произойдет, завеса приподнимется, и вы сможете соединить ваше сознание с Разумом Бога. Если же вы не желаете «делать свою домашнюю работу», и хотите остаться в своем настоящем состоянии, сохраняя ваши неверные представления и системы верований, это ваш выбор, никто вас не неволит и никто не может вас заставить. Но я вас хочу предупредить, что таким образом вы задержитесь на этом уровне эволюции, в то время как ваши друзья и любимые уйдут в «следующий класс».

Эволюция является основной задачей вашего воплощения и она требует вашей решительности и полной отдачи. Просто так автоматически это не произойдет. Это должно быть порывом вашей души, и тогда это станет самым сильный намерением и целью вашей инкарнации. Это не значит, что вы не сможете более наслаждаться жизнью в третьем измерении. Напротив, для этого необходимо любить жизнь и наслаждаться ею во всех ее проявлениях. Ваше преображение вместе с Планетой, когда она переходит на новый уровень измерения, требует от вас полного сотрудничества и понимания процесса. Это самая важная вещь, которую вы можете сделать для себя. Пришло время расставить приоритеты, сделайте это мудро.

Каждый день обращайтесь к энергии Луча Просвещения. Старайтесь расширять ваше сознание, читая книги, которые вдохновляют вас, медитируйте, находите время для общения с природой. Это не значит, просто наполнять ваши мозги информацией, но питать ваше сердце и душу прекрасным, благородным и светлым. Обратитесь к своему сердцу и начните соединять его энергии с энергиями вашей Божественности. В процессе вознесения ваш преображенный разум объединиться со Святым Сердцем. Но сердце повысит тон первым и вы почувствуете божественное соединение. Все ваши чакры раскроются и вы больше никогда не будете чувствовать себя отрезанным от самого себя и Вселенной. Сместятся центры, но все они будут объединены, появятся новые чакры. Вы увидите насколько вы сильны. Вот почему Вознесенные Учителя настолько светлые личности. Вам не нужно ждать разрешения или побуждения для того чтобы начать процесс. Начните прямо сейчас, если хотите, чтобы Луч Просвещения наполнил ваши клетки.



Обращение к Золотому Пламени Просвещения



Прекрасное Золотое Пламя Просвещения из Сердца Бога в Великом Центральном Солнце, я прошу Бога и Богиню Меру присутствовать в моем сердце, разуме и душе. Я прошу тебя наполнить мою сущность прерасными флюидами Просвещения, проливать свой свет бесконечно, пока все недостатки моего сознания не будут трансформированы и доведены до божественного совершенства.

О Пламя Света, лучезарное и блистательное,

О Пламя Бога, удивительнее нет,

Фонтаны мудрости все время извергающее,

Возьми домой меня, туда где солнца Свет!

Приди ко мне во всем своем величии,

Возьми за руки и открой глаза,

Наполни жизнь мою чудесными открытиями,

Гори во мне Луч Просвещения всегда!

Я выбираю идти к Богу, открывая огонь своего сердца. Я провозглашаю, что я есть проявление Бога.

Я заявляю также, что существует могущественная Река Сияющего Золотого Света Просвещения, которая течет через меня, и я являюсь этой Рекой Золотого Спокойствия, Мира и Гармонии.

Я объявляю, что мое очищенное сознание, моя сущность и моя жизнь наполняется Светом и покоится на руках Любви. Весь мир, в котором я живу полон Света, полон Любви и Победа будет за нами. Я провозглашаю мою личную победу, потому что я излучаю божественную энергию любви- просвещения, которая наполняет каждую клетку моей сущности, и которую я посылаю каждому мужчине, каждой женщине и каждому ребенку Планеты.

 

О, Прекрасное Пламя Любви! Наполни меня своей энергией! Благослови, Исцели, Вдохнови, Отметь меня и все человечество Божественным Светом, который горит всегда и никогда не гаснет.

 

Понедельник, усиливается влияние Царственного Голубого Луча Воли Божьей.

ГАЯТРИ МАНТРА

Считается, что она посылает человеку долголетие, великолепное здоровье, красоту, благополучие, процветание, умиротворенность, жизненную и магическую силу. Избавляет от неудач, страхов, помогает преодолевать препятствия, исполняет самые смелые желания...читать дальше

Prev Next