РОЗОВЫЙ ЛУЧ

Путешествие в Храм Кристально- Розового Огня Любви

Вторник, усиливается влияние Красно-розового Луча Божественной Любви.

 

 

Сосредоточьтесь на преобразующей и исцеляющей энергии Божественной Любви. Любовь - это та самая субстанция, что творит, преображает, исцеляет и гармонизирует все вокруг. Найдите время прикоснуться к Пламени Божественной Любви. Любовь – это сила, что ведет к исполнению всех ваших желаний. Чем больше вы наполняете себя энергией Божественной Любви, тем меньше ограничений в вашей жизни, тем больше вы хозяин своей судьбы.

 

Медитация

Адама

Прослушать МР3

Это один из эфирных храмов Луча Любви, которым руководят Архангелы Третьего Луча, Самуэль и Чарити. Он находится в Сент –Луисе, Миссури, на юге Северной Америки. Он соединен эфирным мостом божественной любви с другим храмом, расположенным на озере Виннипег в Канаде, Храмом Элохима Любви, Героса и Аморы.

Излучение Луча Любви из этого необыкновенного Храма представляет собой поток творческой активности. Огонь Любви этого Храма активизирует сердце, жертвенность, прощение и милосердие. Огромные энергии Любви просто изливается на все вокруг, и люди, которые посещают этот Храм, аккумулируют эту энергию, чтобы нести ее в Мир. Алтарь и Огонь посвящены потоку жизни, что льется из Сердца Создателя в Сердце Христа, а затем изливается на каждого человека.

Теперь, мои дорогие, пойдемте со мной в этот необыкновенный Храм Любви, в сопровождении энергии Святого Духа, которая изливается на вас любовью Учителя Павла Венецианца.

Закройте глаза и дышите глубоко. Создайте намерение последовать за нами в эфирной колеснице, которую мы вам предлагаем. Вы путешествуете в вашем теле света. Вы можете помнить или не помнить об этом, результат вашего путешествия от этого не зависит. Используйте дар свого воображения для создания яркого образа того, что мы представляем вам, и все путешествие оставит след в вашей душе и запомнится на молекулярном уровне. Когда понадобится, вы вспомните обо всем, не обязательно о деталях, но об определенной энергии, которую вы получите в процессе этого путешествия.

Также вы должны знать, что чем чаще вы отправляетесь в подобные путешествия, тем более утончается ваша собственная завеса иллюзии, которая блокирует вашу память, и улучшается восприятие более высоких вибраций. Попросите ваше Высшее Я помочь вам отправится в это путешествие, откройте ваше сердце, чтобы это произошло на внутреннем плане, на самом высоком возможном уровне.

Теперь мы оправляемся в необыкновенный Храм Кристально- Розового Огня Любви. Почувствуйте запах, исходящий от лепестков роз, ниспадающих вокруг. Вам очень рады здесь, вас благословляют, не так много людей прибывает сюда в сопровождении Планетарного Святого Духа. На самом деле, это происходит очень редко. Хочу сказать, что ваша любовь и ваша преданность выбранному Пути отмечена Им таким образом.

Дышите глубоко, дорогие мои. Расслабьтесь и полностью ощутите все вокруг. Дышите глубоко, старясь вобрать все, что ощущаете вокруг, чтобы душа смогла запечатлеть и вернуть этот опыт телу. Это поможет вам двигаться вперед в большей гармонии и верном направлении. (Короткая пауза)

Сейчас мы стоит перед огромным прозрачным кристально- розовым многослойным куполом. Пожалуй, вы никогда не видели ничего подобного, и описать эту структуру обычным языком невозможно. Это элегантное и прекрасное строение - плод творческой фантазии Архангелов Любви Самуэля и Чарити.

Поток Лучей чистой энергии Любви бьет из центральной точки купола, распространяя Любовь Создателя на сотни километров во всех направлениях. Рассмотрите все внимательно, дорогие мои!

Теперь мы вступили на мягкий бархатный ковер кристально- розового цвета, который ведет нас к входу в Храм. Нам посчастливилось, что нас сопровождает Сам Маха Чохан, потому никто не спрашивает «паспорт» на входе. Частота вибрации Архангелов настолько высока и исключительна, что ни одна душа не имеет доступа сюда до тех пор, пока не достигнет хотя бы частоты вибрации любви и гармонии четвертого измерения, и непременно в сопровождении одного из Учителей Мудрости.

Мы подходим ближе к входу, несколько ангелов Луча Любви, ростом около 3,5 метров, склоняются перед его Светлостью Маха Чоханом. Они также кланяются моему Свету и вашему Свету, а мы кланяемся им, входя в Храм.

Каждый из вас теперь сопровождается Ангелом, который будет вашим гидом в Храме. Этот Храм в три раза больше по величине, чем Собор Святого Петра в Ватикане и содержит много отделений в разных энергетических измерениях для различных храмовых служб.

Вас проведут в то отделение, которое будет более всего соответствовать вашему духовному уровню развития. Мы пересекаем коридор, заполненный тысячами ангелов всех размеров, которые служат Огню Любви. Ангелы могут быть совсем маленькими, как херувимы, и огромными, как серафимы. Здесь можно встретить представителей всех двенадцати царств ангелов всех частотных измерений.

Мы все еще идем по коридору. Мы видим огромное количество фонтанов и каскадов чистой энергии Любви, поющих несмолкаемую песню Любви и Признательности, обращенную к Сердцу Создателя, к Матери, всем царствам, эволюционирующим на Планете, во всех измерениях, включая и человечество, живущее на поверхности. Если вы хотите, эти мелодии Любви могут растопить все печали, что накопились в вашем сердце за многие годы. Слушайте и позвольте вашему сердцу присоединиться к этим энергиям любви, несущимся песней из священных Вод Вечной Реки Любви.

Чистые белые голуби Любви, гораздо большего размера, чем вы видите на поверхности Земли, посылают вам свое исцеляющее сияние. Не торопитесь, смотрите и запоминайте, почувствуйте великолепие Любви Бога, которая ожидает всех тех, кто любит Жизнь и следует Вечным Законам Любви. Время здесь остановилось. Слушайте песни любви, что поют самые разные цветы, растения и фрукты Третьего Луча. Здесь лечат и музыка и запахи. Голуби тоже желают установить контакт с вашим сердцем, чтобы облегчить ваше дальнейшее путешествие «к Солнцу вашей Божественности». Проход по коридору, что представляет волшебные энергии чистой Любви, является частью вашего опыта здесь. Если у вас есть вопросы, задавайте их вашему Ангелу – гиду, он ждет их. (Пауза)

Справа мы видим вход. Ваши гиды кланяются вам, приглашая следовать за ними в Зал Вечного Огня Космической Любви. Это еще одно негасимое Пламя, что постоянно горит, восхваляя Создателя, Отца Всего Сущего. Согласно космическому закону, все планеты, получающие любовь и энергию Создателя, должны возвращать Ему ее часть каждый день, в виде энергии огня сердец обитателей планеты. На этой планете, с тех пор как жители поверхности стали пренебрегать этим эоны лет назад, предпочитая разделение и непримиримость, многие сущности, обитающие на Внутренних Планах Земли, в подземных городах, и мы в Телосе, стали делать это вместо вас. Мы будем это делать до тех пока, человечество не достигнет достаточной духовной зрелости и не сможет вернуть все то милосердие, что получило, и благодарность самому Создателю.

Те, кто служат в Кристально- Розовом Храме, выбрали это служение самой Жизни, также питают Вечное Пламя Любви огнем своих сердец. Когда мы говорим «не требующее питания» Пламя, мы понимаем под этим, что единственным элементом, поддерживающим огонь Пламени Любви, является огонь Любви Сердец тех, кто служит в этом Храме. На самом деле, все действия, происходящие в других Храмах Любви, создают такую же энергию, образуя сеть Любви, которая поддерживает цельность Земной цивилизации и всех ее царств.

Это Пламя, очень нежное и очень сильное, имеет высоту более 30 метров и окло 3 метров в диаметре. Сила Огня Любви – в Его доброте. Этот Огонь счастливый, радостный и игривый. Он содержит все то, что Создатель мог дать Его Созданию и всем его детям от всего Его Сердца. И он неограничен.

Отведите некоторое время на то, чтобы вдыхать его как можно более глубого. Соедините ваши сердца с Пламенем Любви, позвольте Ему наполнить их до краев, отдохните на руках Любви. Какие волшебные чувства! ( Пауза)

Когда вы почувствуете, что ваше сердце полно Любви и Радости, вы можете спокойно выйти из Храма, кристаллическая меркаба ждет вас у входа, вы можете вернуться обратно в ваше физическое тело. С огромной признательностью благодарите Павла Венецианца за оказанную вам сегодня милость. Когда вы почувствуете, что готовы, откройте глаза и вернитесь в ваше физическое тело.

Этими словами мы завершаем нашу медитацию. Советую вам возвращаться сюда сознательно когда бы вы не почувствовали надобность поднять огонь ваших сердец. Мы любим вас всей душой. Мы всегда будем с вами до самого конца вашего путешествия к Солнцу Вашей Божественности.



Пламя Космической Любви, энергия Третьего Луча



Огонь Любви один из Семи Божественных Огней, работающих на Планете для человечества. Цвета Любви изменяются в широком диапазоне от светло - розового до глубокого золотисто – рубинового, создавая тысячи комбинаций тонов. Вибрации любви как клей, который соединяет вместе все творения Бога, заставляет их работать вместе в идеально слаженном режиме, гармонии и волшебной красоте. Великий Учитель, которого мы называем, Павел Венецианец, сейчас управляет Третьим Лучом, и олицетворяя чистое Пламя Любви Бога на Планете.

Третий Луч соединен с сердечной чакрой, усиливающей Любовь между божественной и человеческой составляющей Вашего Существа. Среди божественных качеств, которые свойственны энергии Любви, можно назвать всеобъемлемость, сострадание, милосердие, благотворительность и страстное желание, чтобы Бог проявился во всем сущем посредством любви Святого Духа.

Обладая великим мастерством вечного Огня Космической Любви, Павел Венецианец занимает пост Маха Чохана Планеты. Эта позиция в Иерархии позволяет ему воплощать энергию того, что известно вам как Святой Дух. Его работа многогранна и удивительна, описание ее может занять не одну главу. Представляю вам этого Великого Мастера, который сейчас присутствует здесь в этом зале, огромная честь для всех нас принимать его. Приветствуйте Его от всего сердца. Он посылает вам свое благословение чистой Любви.

На Планете существует несколько Храмов Пламени Любви. В Телосе и во всех подземных Городах Света есть великолепные Храмы, посвященные Огню Космической Любви. Такие Храмы существуют не только на Земле, но и во всей Вселенной. В своей последней инкарнации Павел Венецианец был французом, и он является настоятелем эфирной обители Третьего Луча, которая расположена под замком Свободы на Юге Франции. У него есть еще одна обитель под Храмом Солнца в Нью-Йорке. Еще одна духовная обитель находится на Озере Виннипег, Манитоба, Канада – это Элохим Любви, Героса и Аморы, которые являются близнецовыми пламенями Любви. Другая необыкновенная обитель, созданная и руководимая Архангелами Третьего Луча, Самуэлем и Чарити, находится в Сент - Луисе, Миссури, США.

Любовь – не слово. Это основа всего, сила, вибрация, движение. Это Жизнь. Любовь это самый бесценный элемент и вибрация, которая присутствует во всем и везде, неистощимая жизненная сила. Это золотая колесница, которая не знает преград ни во времени, ни в пространстве. Любовь – это чистая субстанция Света, творящая все и вся. Это объединяющая сила, которая удерживает все вместе. Любовь просто присутствует везде. Достаточно немного любви, чтобы излечить и преобразовать любую боль или проблему. Как не существует никаких барьеров между земным человеком и Его Великим Космическим Я, так нет его между любовью земной и Любовью Христа. Есть только разница в степени ее глубины и мощности. Это земная любовь, умноженная несколько миллионов раз.

Некоторые люди считают любовь проявлением слабости. Определенно, любовь – не слабость, а огромная сила. Любовь – самый важный атрибут Бога, который вы можете культивировать и развивать. С Любовью можно вынести все испытания, обладать всем, чем желаешь, и добиться успеха во всех начинаниях. Любовь – это та неизменная сила, что дает энергию жизни и гармонии. Она лечит мягкими объятиями все раны и обволакивает каждое сердце. Когда человек развивает в себе этот великий Божественный дар, он получает силу создавать и нести в мир все то, что узрел его очищенный духовный взор.

Для тех, кто познал огонь любви, страх более не существует. Ваше Высшее Я имеет способность мгновенно преобразовывать огромные объемы человеческого негатива в чистую Любовь и Свет. Когда овладение этим великим даром Любви станет вашей главной целью и мечтой жизни, когда это станет сжигающей страстью, достижение которой невозможно более откладывать, вот тогда он вам станет доступным. Когда человек становится восприимчивым к энергии Любви, вокруг него создается «стена сияющей любви», и ничто, кроме чистый любви, не может его коснуться.

Для тех, кто достигает этой стадии, широко открывается реальность Света, и вся ваша мощь вновь становится доступна вам. Красота, молодость, жизнерадостность во всем своем божественном совершенстве, неограниченная сила и богатство, все знание Разума Бога и все духовные атрибуты, восстановленные в полном объеме, станут подарками совершенной Любви.

Молитесь Богу и Вашему Высшему Я со всей энергией вашего сердца, чтобы открыть себя этой божественной Христовой Любви. Позвольте любви звучать в вашем сердце песней обожания и благодарности. Позвольте вашему сердцу раскрываться с этой песней всеобъемлющей радости и признательности, и тогда эта великая любовь станет вашей. Где бы вы ни были, вся сила и богатство высших планов будут доступны вам, на Земле и на Небе, всегда и везде.

Эти небесные сокровища, эти божественные дары, которые человек в себе раскрывает, даны ему Богом изначально и дремлют до поры внутри его Высшего Я, таятся внутри его Божественного Сердца, являются основой его божественности. Бог хранит эти дары и эту силу для всех вас, это ЕГО план вашего полного восстановления, как божественных сущностей, вы исполняете, и ОН ждет терпеливо, когда вы сможете эти дары принять.

У каждого из вас есть свой космический банковский счет, в котором отражаются все ваши поступки, он либо пополняется, либо опустошается. В том мире, который придет после 2012 года, человека будут судить не по тому, насколько он богат, и не по тому, какое у него образование, не по тому каких высот он достиг в жизни и какие награды заслужил. Его будут судить по тому, что он собою представляет как человек, каких высот духа он достиг, что он представляет собой как божественная сущность, вот что будет единственным мерилом, все его мысли, чувства и дела. Великие Христовы одежды Света чистой Любви, лучезарные одеяния силы и красоты будут подарены тому, кто раскроет небесные сокровища, хранящиеся в нем самом. Яркий белый наряд Света, что будет дарован вам, это та прибыль, что вы получите от вложения, которое называется Любовь, сострадание, милосердие, доброта, благодарность и хвала Богу.

Когда вы решите раскрыть в себе эту Христову Любовь, она восторжествует во всем своем величии, небеса представят вам все свои неизмеримые богатства и на ваш банковский счет будет зачислен огромный процент, увеличив ваш счет в сотни раз. И даже больше!

Подумайте вот над чем. Большинство душ воплощенных на Земле в настоящее время все еще имеют Пламя Любви, что горит в их сердце, величиной от 2 до 3 мм. Многие из вас, кто был настойчив, достигли более высокого уровня, но, тем не менее, вам еще есть над чем работать. Вот когда Огонь Любви в ваших сердцах достигнет примерно 3 метров, вот тогда вы поймете, что значит вознестись на Крыльях Света и стать бессмертным.

Жажда любви вашего сердца и вашей души должна достичь огненной страсти, сильной жизненно важной страсти, из которой вы бы смогли создать достаточно любви, мощи и энергии для перехода на следующий уровень эволюции.



И пока каждый человек не осознает, что такое Воля Бога, и не начнет жить по законам Любви, он не сможет испытать того огромного счастья, которое несет мир, изобилие, безграничную любовь и духовность, пока не доступного вашему внешнему сознанию.

Связь человека с его Высшим Я разрушалась постепенно, поэтому она и восстанавливается постепенно. Для этого необходимы терпение, настойчивость, решительность, чистота помыслов, хорошо развитое чувство интуиции и постоянное ощущение присутствия вашего Высшего Я в вашем сердце.

Божественное Присутствие ждет и ждет, когда же оно сможет служить вам. Прекрасный, полный любви, всемогущий Отец Жизни постоянно прислушивается, когда же вы его позовете. Когда бы Его ни позвали, Он отвечает тут же из Его Божественного Присутствия через инструменты, созданные им Его любовью.

 

Обращайтесь к Божественному Присутствию каждый день, и каждый час, чтобы Оно наполнило вас Любовью, Миром и Гармонией.

 

Среда, усиливается влияние Изумрудно-зеленого Луча Божественного Пламени Исцеления, Ускорения и Изобилия.

ГАЯТРИ МАНТРА

Считается, что она посылает человеку долголетие, великолепное здоровье, красоту, благополучие, процветание, умиротворенность, жизненную и магическую силу. Избавляет от неудач, страхов, помогает преодолевать препятствия, исполняет самые смелые желания...читать дальше

Prev Next