ГОЛУБОЙ ЛУЧ

 ПУТЕШЕСТВИЕ В ХРАМ ВОЛИ БОГА В ТЕЛОСЕ

Понедельник, усиливается влияние Царственного Голубого Луча Воли Божьей.

 

Помните о Воле Божьей каждую минуту своей жизни. Покоритесь Божественной Воле. Не важно, какие события происходят вокруг вас. Это самый быстрый путь достичь духовного мастерства и духовной свободы. Как только вы покоритесь Воле Бога, ваша жизнь станет более гармоничной. Очищайте ум, тело и душу этой энергией, и вы получите много полезных даров от Вселенной.

 

 

МЕДИТАЦИЯ

В Телосе есть Храм, посвященный Воле Бога. Такой же Храм есть в Дарджелинге, в Индии, около Тибета. Учитель Эль Мория является покровителем и той и другой обители, как в Дарджелинге, так и на Горе Шаста. Многие ваши души посещают эти храмы ночью, когда ваше тело спит, чтобы учиться работать с Первым лучом, учиться покоряться Воле Бога. В Дарджелинге находится Храм Воли Бога, который существует уже многие миллионы лет в своем первозданном виде, он был построен задолго до Храма в Телосе. Оба храма существуют в пятом измерении, потому они не видимы для вашего физического зрения. Сегодня, я бы хотел пригласить вас посетить Храм Воли Бога в Телосе сознательно. 

ПРОСЛУШАТЬ МР3

Я прошу вас сосредоточиться на сердечной чакре и сделать несколько глубоких вдохов. Сознательно попросите ваше Высшее Я взять вас в путешествие в Телос.

Постарайтесь увидеть себя прибывающим в храм в вашем эфирном теле в сопровождении одного из Наставников. Посмотрите на невероятно огромный опалесцентно - голубой, достаточно высокий, в форме шестигранной пирамиды, Храм. Как только вы подойдете к нему, вы почувствуете, что все вокруг пронизано прекрасной голубой энергией, освежающей и успокаивающей. Позвольте себе подняться по перламутровой лестнице к главному входу в Храм. Обратите внимание на фонтаны, почувствуйте необыкновенный легкий голубой туман, висящий вокруг них. Вокруг фонтанов в белых и золотых вазах, в изобилии и разнообразии растет множество голубых цветов, в том числе и незабудки. Пройдите теперь в храм, где три ангела голубого пламени ждут вас. Они будут сопровождать вас дальше.

Как только вы войдете в огромный холл, обратите внимание на прозрачную комнату в центре зала, в которой лежит огромный голубой алмаз, самый большой алмаз, какой вы когда - либо видели, от четырех с половиной до пяти с половиной метров высотой. Ваши гиды позовут вас пройти в эту священную комнату. Алмаз имеет несколько тысяч граней, каждая из них представляет определенный аспект Бриллиантового Сердца Божественной Воли. Этот бриллиант ничем не отличается от того, что живет в твоем сердце, и придет время, когда все грани его будут восстановлены и начнут работать. Твое Бриллиантовое Сердце и твое божественное сердце представляют одно и тоже, они являются составляющими друг друга. Они имеют определенное число ячеек, каждая из которых сообщается с гранями твоего собственного бриллианта.

В священной палате Божественной Воли ты увидишь, приветствующего тебя, Учителя Эль Морию, с пронизывающими карими глазами, который очень похож на мастера по дзен – буддизму.J Он одет в голубой плащ, частично закрытый белой люминесцентной пелериной, и тюрбан из голубовато- белой и золотой материи. Он приветствует и приглашает тебя в Его бриллиантовое сердце, и предлагает сесть на одну из скамеек «голубого пламени». Теперь он просит тебя сосредоточиться на энергии бриллиантового сердца и вдыхать эту энергию. Чем больше энергии ты сможешь вобрать, тем больше принесешь обратно своему физическому телу. Голубой луч один из лучей, что дают энергию лучу Любви. Каждый луч несет Любовь вместе с энергиями, присущими каждому отдельному лучу.

Перед священным Бриллиантом ты можешь открыть, все грани своего собственного бриллианта, который живет в твоем сердце, наполненном страхами, и отпустить эти страхи. Создайте сильное намерение избавиться от страхов, что живут в вашем сердце, позвольте Священному Бриллианту, притянуть и впитать их, очистить и исцелить. Как только, дорогие мои, вы очистите ваше сердце от страхов, вы получите необыкновенное облегчение и оздоровление всей вашей жизни.

Конечно, за один визит вам будет сложно избавиться от всех ваших страхов. Поэтому мы приглашаем вас вернуться в этот Храм в Телосе, или посетить Храм в Дарджелинге, приходите до тех пор, пока желаете более глубокого исцеления. Внутреннее очищение достаточно длительный процесс. Продолжайте работать над собой до тех пор, пока не спадут все завесы. Тогда вы поймете, что сделали свою работу хорошо.

Теперь соединитесь со своим Высшим Я, что находится прямо над вами. Ваше настоящее Божественное Я, неограниченное существо, которым вы на самом деле являетесь, ждет, когда вы, наконец, избавитесь от всех своих страхов и болей. Соединитесь со своим Божественным Я. Создайте намерение: вы принимаете на себя обязательство в том, что вы отказываетесь от всех ваших страхов, и желаете восстановить свою целостность, соединившись со своим Высшим Я.

Неважно, что случится в твоей жизни завтра, это только зеркальное отражение твоих страхов или остатки старых предрассудков, что ты все еще несешь в себе, их важно выявить, и от них пора избавиться. По мере очищения к тебе придет понимание, что страха как такового нет, есть иллюзия страха.

Вдыхай глубоко энергию голубого пламени, впитывай через легкие и сердце. Делай это сознательно, если хочешь принести эту энергию всему физическому телу. Также помни, что все аспекты твоего Я, во всех измерениях, и все сущности Световой реальности помогают тебе в этом непростом возвращении домой, к твоей божественной сути. Ты никогда не одинок, вся наша любовь и поддержка в твоем распоряжении. Поверь, что ты можешь это сделать, если ты решил, что это твой путь.

Почувствуй спокойствие Голубого Пламени. Он обладает особым свойством, утоляющим и сокращающим твои страдания.

А сейчас мы с Учителем Эль Морией хотим преподнести подарок всем, сидящим перед бриллиантом в нашем Храме. Мы собираемся наложить маленький безупречно совершенный эфирный бриллиант, излучающий искры голубого огня, в божественную ячейку вашего сердца, прямо на энергии вашего собственного божественного сердца.

Этот бриллиант будет отражать для вас божественное совершенство бриллиантового сердца, которое вы стремитесь приобрести. С этим подарком, Его совершенство, Бриллиантовое Сердце, будет откликаться вам сразу же, как только вы захотите поработать с ним. Мы приглашаем вас начать вдыхать энергии голубого луча каждый день во время ваших медитаций, и работать с этими энергиями любыми путями, какие приемлемы для вас. Во время медитаций, просите ваше Высшее Я показать вам ту грань бриллианта, которая все еще приносит боль и несбалансированные стороны, которые требуют исцеления и очищения. Эфирный бриллиант, который вы только что получили, будет отражать все, что вам необходимо открыть и исцелить в вашем сердце. Он поможет вам пойти по пути примирения с радостью и милосердием. Он живой и трепещущий. Он отражает люминесцентный переливающийся голубой цвет.

Продолжайте вдыхать его энергии с признательностью и отрешенностью ото всего. Будьте решительны, ступив на этот путь, и не бойтесь обращаться за помощью к вашим Наставникам. Оставайтесь в этой энергии еще немного и будьте благодарны той милости, что вы сейчас удостоились. (Пауза)

Когда вы закончите, вернитесь в свое тело, не забудьте о подарке, что вы получили. Чем больше сознания вы проявите, и чем больше вы будете работать с бриллиантовым сердцем, тем больше его энергии осветит вашу жизнь. Этот подарок или инструмент для работы, что мы дали вам, не поможет вам, если он будет лежать без дела. Помните, то, что вы не используете, вы теряете. Бриллиантовое сердце имеет свойство внушать веру в себя. Поверьте в себя и избавьтесь от своих страхов, и тогда вы сможете принять Волю Бога безоговорочно и с радостью.

Все Учителя Голубого Луча готовы вам помочь. Когда вы будете готовы, откройте глаза. Мы приглашаем вас возвращаться в это необыкновенное исцеляющее место, медитируйте вместе с нами в Храме Воли Бога и продолжайте делать гигантские шаги вперед, к вашей духовной свободе.

С вами говорил Адама, Верховный Жрец Телоса.


 

 

Теперь я хочу объяснить вам цели ваших испытаний.

Поймите, что Бог испытывает вас не для того, чтобы держать вас в страхе. Когда вы открываете себя, покоряясь, чтобы вернуться к вашей прежней духовной свободе, вы не ощущаете воздействия внешних сил, и не чувствуете себя некомфортно. Испытания выступают как приглашение к очищению от негатива, накопленного в прошлом. Вы выбрали исцеление ради духовного роста, поэтому вам предоставляются такие условия, чтобы вы могли «перемолоть все в муку».

Как только вы войдете а состояние «полного доверия», Вселенная отреагирует немедленно, начнет предоставлять вам все необходимое.

На самом деле Бог совсем не желает вас испытывать. Бог любит вас и любовь его безусловная. Как только вы открываете себя с покорностью, о которой мы говорим, Вселенная начинает предоставлять вам возможности и ситуации, необходимые для того, чтобы сбалансировать и исцелить вас навсегда. С огромным удивлением, вы вскоре обнаружите, как быстро Вселенная отвечает на ваши запросы, если вы покоряетесь Божественной Воле.

Я хочу рассказать еще об одной вещи, перед тем как мы перейдем к медитации. В тот момент, когда вы примите истинное и непреклонное обязательство перед своим Божественным Присутствием полностью отдать себя процессу изменения и преобразования, ваше Присутствие направит Вас самым быстрым и самым безболезненным из возможных способов обретения объекта ваших желания и откроет перед вами любые двери.

Открыть себя для Воли Бога можно только через смирение. И воля Бога то, что необходимо вам, чтобы пройти дорогу домой. Души на этой планете должны понять, что перед тем, как они могут быть взяты специальными мастерами для инициации и развития, они вначале должны пройти первое испытание Учителя Эль Мории, который тестирует на покорность Воле Бога. Если вы действительно решили взять на себя обязательство вознесения и вашего духовного возрождения, но при этом не желаете покоряться Воле Бога, как вы собираетесь пройти все остальные испытания? Все остальные Учителя не смогут работать с вами до тех пор, пока вы не поймете всех аспектов Голубого Луча. И только тогда, когда вы подготовите себя для других Учителей, вы будете с радостью и «рекомендацией» переданы им.

 

Я надеюсь, вы поняли, о какой покорности я говорю. Это то, что наиболее важно сейчас для вас. Ничего не бойтесь – это ключ ко всему. Чем больше и больше людей начнет избавляться от своих страхов, тем легче будет другим идти за ними по этому пути. Если вы хотите знать, как вы можете помочь своей планете, наиболее важная вещь - это избавиться от страха, покориться с Любовью тому, что происходит вокруг вас, и перестать судить. Чем больше вы будете практиковать, тем быстрее придет успех, тем большую смелость будут иметь те, кто пойдет за вами, чем сильнее намерение вы сформируете для себя самого, тем больше вы поможете всему человечеству. Самое лучшее, что вы можете сделать для планеты, в первую очередь – это очистить себя. 

Вторник, усиливается влияние Красно-розового Луча Божественной Любви.

ГАЯТРИ МАНТРА

Считается, что она посылает человеку долголетие, великолепное здоровье, красоту, благополучие, процветание, умиротворенность, жизненную и магическую силу. Избавляет от неудач, страхов, помогает преодолевать препятствия, исполняет самые смелые желания...читать дальше

Prev Next