БЕЛЫЙ ЛУЧ


 

Путешествие в Храм Вознесения в Телосе

Пятница, усиливается влияние Ослепительно Белого Луча Очищающего Огня Вознесения.

 

Вознесение – алхимический брак или божественное объединение вашей человеческой сущности с вашей Божественной Сутью в процессе очищения от всех пороков через многие инкарнации. Сфокусируйтесь на очищении и прояснении всей негативности, ложных верований, плохих отношений и привычек, которые не повышают вашей духовности. Заполните ваше аурическое поле, каждую клетку вашего физического тела, ваше ментальное, эмоциональное и эфирное тела чистым белым Светом Пламени Воскрешения. Каждый день медитируйте, наполняя себя энергией всех Лучей. Это основа для вашего духовного прогресса.

 

Медитация Очищающий и Преобразующий Огонь Вознесения

Энергия Четвертого Луча

Адама и Серапис Бей

ПРОСЛУШАТЬ МР3

Вместе с нашими почетными гостями, двенадцатью членами Вознесенного Братства Люксора, мы приглашаем вас отправиться в путешествие в Храм Вознесения в Телосе. Если вы желаете этой инициации, как мастер, создайте намерение в вашем сердце вместе с вашим Высшим Я и Ангелами – Наставниками, намерение принять участие в этом эксперименте.

Теперь вы можете подойти в вашем эфирном теле к сияющей белой меркабе из пятого измерения, если вы решили следовать за нами. Создайте намерение войти в меркабу и займите свое место. Мы просим вас сосредоточиться внутренне, и позволить себе ощутить бодрящие, радостные энергии Пламени, которые уже обволакивают вас. Мы просим вас, дышать глубоко, чтобы принести как можно больше энергии обратно, в ваше физическое тело. Этот опыт является еще одной возможностью очистить каждую клетку, атом и электрон ваших основных и тонких тел.

Откройтесь процессу сознательно, насколько можете, и наслаждайтесь! Мы уже прибыли. Этот Храм построен в виде огромной, очень высокой  искрящейся белым светом четырехгранной пирамиды. Если вы видели пирамиды в Египте, вы можете себе представить нечто подобное. Конечно, эти две пирамиды пятого измерения более величественны, элегантны, чем внешний двойник, который вы видите в третьем измерении. Пирамида в Телосе не имеет внешнего двойника. Энергии этих пирамид ошеломляющи. Выйдите из меркабы и следуйте за нами в «Зал Трансфигурации, Преображения», здесь каждый из вас будет представлен наставнику Вознесенного Братства, который будет помогать, и сопровождать вас во время эксперимента.

Ощутите энергии, мощь и кристальную чистоту этого святого места. Мы просим вас слушать внимательно вашего наставника – гида и задавать ему любые вопросы. Это ваш опыт и вы его можете сотворить по своему усмотрению, мои дорогие. Наша роль состоит лишь в том, чтобы поддержать вас нашей любовью и мудростью.

Порой вы будете слепнуть от яркого света, но это не страшно. Теперь мы проходим по коридору совершенной красоты, ведущему к комнате, в которой находится атомный ускоритель. Продолжайте наполнять свои легкие и сознание энергией красоты и радости, наполняющей атмосферу вокруг. Вы встречаете много разных существ, которые служат в Храме или просто пришли сюда, они встречают вас улыбками и выражают вам свою дружелюбие. Все они, каждый по - своему, приветствуют вас и шлют вам свое благословение. Этот зал обычно открыт только для тех, кто уже готов к вознесению.

Хранители атомного ускорителя приветствуют и приглашают вас. Теперь мы входим в огромный зал, в котором вы видите несколько сотен маленьких ослепительно белых кристаллических пирамид, окружающих Пламя, которое горит в центре зала, почти 60 метров высотой и 30 метров в диаметре. Вы почти готовы потерять сознание от необычной красоты и величественности Вечного Пламени Вознесения, горящего ярко, прямо перед вами.

Энергия этого Пламени столь ошеломляюща, что вы понимаете, стоит ей один раз наполнить ваши энергетические поля, и вы никогда уже не будете тем, чем были раньше, если только вы сознательно не решите вернуться на прежний уровень. Хотя Пламя имеет мощный напор энергии, оно не производит никаких звуков, кроме прекрасной музыки, создаваемой энергетическим полем. Отметьте прекрасный запах, исходящий от пламени, он тоже способствует росту вашей частоты вибрации.

Теперь вы идете вокруг Пламени, вместе с вашими гидами, заполняя все свои тела теми духовными богатствами, которые вы можете сегодня здесь получить. Ваш гид приглашает вас перейти к следующему эксперименту. Пирамиды, которые расположены вокруг Пламени, содержат внутри атомный ускоритель. Ваши гиды подобрали вам пирамиду, соответствующую вашей вибрации, теперь они предлагают вам сесть на нее поудобнее. Пирамиды поднимут уровень вашей вибрации на необходимый вам уровень. Эти ускорители устроены таким образом, что они могут повысить уровень ваших вибраций до стадии Вознесения, но сейчас это не является вашей задачей. Вы здесь для того, чтобы испытать  «легкое подталкивание» к следующему шагу. У каждого будут свои ощущения. Уровень ускорения, который получит каждый из вас, будет соответствовать уровню его инициации и готовности двигаться вперед.

Пожалуйста, не беспокойтесь, особенно те, кто желал бы пройти полное Вознесение прямо сейчас, вы не исчезните; и мы гарантируем, что все вы вернетесь в свои тела в прекрасной форме, заряженные новой энергией, очищенные. Вы принесете ее в свое аурическое поле. Все зависит только от вас. Сможете ли вы использовать этот опыт в дальнейшем, как следующий шаг к вашей цели, или быстро забудете о том, что получили. Все зависит только от вас, мы лишь ваши ассистенты.

Что такое атомный ускоритель? Для тех, кто не знаком с концепцией, которую Учитель Сен Жермен передал в прошлом столетии, посредством ченнелинга, коротко опишем ее. Учитель Сен Жермен является одним из создателей этой технологии. Это кристаллическое сидение или кресло, с особой технологией, которая воссоздает частоту вибрации Пламени Вознесения для того, кто в нем сидит. Как многие другие ваши инструменты, им можно управлять и настраивать. Когда вы обращаетесь к Пламени Вознесения, изливаете на него чистую любовь своего сердца, вы настраиваетесь, с помощью ваших гидов, на частоту, которая более всего вам соответствует на настоящий момент. Ваши гиды уже знают вашу наилучшую частоту, и они прекрасно обучены тому, как ее наложить.

Эти технологии пока не доступны в вашем измерении. Они позволяют трансформировать, доводя до совершенства, все элементы, которые вибрируют с частотой меньшей, чем чистая Любовь Создателя. Кто-то сразу скажет, что так мы получаем возможность получения золота из основных металлов, физически и символически. Другими словами, когда придет время вашего Вознесения, этот процесс трансформирует ваше смертное тело, со всеми его несовершенствами и ограничениями, в совершенное, бессмертное, солнечное тело света, благородное и величественное.

Вы продолжаете сидеть в кресле – атомном ускорителе, дышите глубоко, установите связь с Божественным Высшим Я и вашим Создателем. Четко определите цели вашего Вознесения, и откройте сердце Богу. (Пауза для осознания и объединения с Божественным).

Когда вы почувствуете, что вы завершили ваш эксперимент, посмотрите в глаза вашего гида и примите любовь, которую он выбрал для передачи импульса Света вам, глазами своей души, выразите благодарность. Когда вы будете готовы, встаньте, и направляйтесь к выходу, вместе с гидом, войдите в меркабу, которая вас сюда доставила. Возвращайтесь обратно с аурой и сердцем полными новой любви и новых световых вибраций. Теперь все зависит от вас, как вы сохраните и расширите эти энергии.

Возвращайтесь в ваше физическое тело, благодарите Бога за возможности и подарки, которые вы получили, будьте счастливы. Мы любим вас безмерно, и эта любовь всегда с вами, если вы того желаете.

Энергия Четвертого Луча.

Овладевая полным пониманием сознательного использования Пламени, вы сможете ускорить процесс очищения ваших чакрамов, активизировать ваше ДНК, подготовить клетки всех ваших тел для физического вознесения. Самое малое, что можно сказать об этом Пламени, оно необыкновенно прекрасно.

Это Пламя содержит частоты и цвета всех остальных Лучей. Это сверкающий люминесцентный переливающийся белый свет, который уничтожает все, что не является чистой совершенной Любовью. Его чистота и сила безграничны. Оно удерживает мир в гармонии и красоте.

Те, кто обращается и работает с этим Пламенем, должны быть готовы к переменам. Прикоснувшись к этому Пламени, вы уже никогда не будете тем, кем были. Каждый, конечно, вправе работать с этим Пламенем, но, отдавая себе отчет, Пламя имеет способность полностью менять новичка, который достиг порога Вознесения. Если вы действительно готовы совершить этот прыжок в вашей эволюции, вы будете полностью вовлечены в частоту этой необыкновенной энергии, крещёны его Огнем. Это ускорит ваш последний шаг в ту область, где огонь Любви уничтожит все человеческие ограничения, восстановится ваше сознание, и ваше тело станет бессмертным. Затем вы будете приглашены присоединиться к «бессмертным», как вознесенный мастер, вы войдете в состояние духовной свободы и сознательно соединитесь с вашим Создателем и всем тем, что находится в Его Сердце.

 

Суббота, усиливается Проникающий Фиолетовый Луч Преображения и Свободы. 

ГАЯТРИ МАНТРА

Считается, что она посылает человеку долголетие, великолепное здоровье, красоту, благополучие, процветание, умиротворенность, жизненную и магическую силу. Избавляет от неудач, страхов, помогает преодолевать препятствия, исполняет самые смелые желания...читать дальше

Prev Next